• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Моя новая прическа (с фото)

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
PAMELLA
с белыми ты выглядишь моложе на года 2-3.. :)

Erenion: я в гробу, с чорной розой на пэджаке, весь в бархате, с вином, пьяный и с ирокезом
ну ты даёшь, чуваг :D А причёска классная.

Женюлька
новая причёска стильная, судя по той части твоей головы на фотке. Лучше тебе так или нет понять нельзя, там ничего толком не видно и лица))

MMG
ааа... полностью кардинально поменялась:) Хорошая стрижка. Первый раз тебя на фотках без очков увидела))

Пэм, тебе очень здорово так ))

ps Я уже месяц-другой как думаю перекрасится назад в чёрный :lol: Переболела, называется. :D

Наташ, тебе здорово с новой стрижкой, даже не могу сказать ты стала старше или моложевыглядеть)) Одно ясно тебе черный цвет очень к лицу.
Пам, ты и правда моложе со светлыми, что больше нравится сложно сказать, везде в выигрыше :) Мне казалось, тебе с брюнеткой будет лучше всего, но я ошиблась :)
MMG, шикааарно!
Erenion, а можно фото "до" для сравнения? :)
Женюлька, нет покачественней, а то плохо видно :)

Aaliyah, не пробывала челку делать? Мне кажется тебе бы чоень пошла длиная, косая челка :) и черный тебе к лицу :)

Мне единственное, что не нравится, что все думают, что черный - мой натуральный цвет.
А челку я просто не могу себе позволить. Так как у меня кудрявый волос, я выпрямляю утюжками, с челкой было бы еще больше проблем)
А вообще, моя голубая мечта - обесцветиться в блондинку..такую прямо белую блондинку, но, к сожалению, мне не подойдет...

Aaliyah, с вьющимися волсоами челка это жууть, намучатся можно оч сильно. У меня так, постоянно завивается, а когда влажная становится так совсем кошмар, но без челки уж совсем не комфортно себя чувствую))

Челси а по-моему,наборот, когда лоб открыт - просторнее себя чувствуешь.

сравните=) после и до=)
которая с челкой, это после=)

Erenion, а можно фото "до" для сравнения? :)

Ну чо та типа того :(

18266298154436b1ff07f24.jpg

PAMELLA хм.. нет,единственную вырыла с выпускного...но вроде видно,что он рыжий) как брови

Не буду выкладывать фото "До". И так многие знают как я выгляжу :D Вернее выглядела. Теперь я кардинально поменялась и чувствую себя нааамного лучше, чем раньше, хотя и раньше я себя чувствовала просто замечательно :D

novajaa.jpg

Уууу, какая красивая Рибка! Очень, очень-очень красивая Рибка=))

KateK
темненькой с челкой клева по сравнению с блонд.
Просто у тебя самое разительное изменение во внешности всвязи с изменением цвета произошло :)

ну вот опять я...
обесцветили черный цвет...покрасили в тот,который больше подходил под корни..
в общем, можно сказать, мой родной цвет и родные кудряшки

14254428.gif

Aaliyah: в общем, можно сказать, мой родной цвет и родные кудряшки
нормально. Чёрный мне правда больше нравился. Но теперь подкрашивать не прийдётся.

ЗЫ: всегда думала почему-то, что у тебя прямые волосы.. от природы.

мне кажется с черным было лучше)))) хотя сама 2 дня назад перекрасилась из черного в каштановый))))))))))))))))))

Aaliyah
Кудряшки просто очаровательные :) И цвет очень красивый, хотя мне и черный нравился.

А мне новый, наверное, даже больше нравится. Живенько так. И кудряшки тебе очень идут :)

Мне кажется, что черные прямые волосы - это стилизовано..а кудряшки рыжые на самом деле живенько и не так банально.....
но тем не менее, противореча самой себе, я вернулась к прямым волосам и перекрасилась...не в черный..а уже в цвет чуть светлее..в коричневатый... думаю, пока что экспериментов с волосами больше не будет..надо дать им отдохнуть :)

Назад
Сверху