• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Моя новая прическа (с фото)

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
Луисана стрижка сама мне нравится, еще бы чуть чуть и челка подрастет, а то ее укоротили слишком по-моему. а вообще согласна - цвет нужно потемнее - еще раз наведайся в парикмахерскую)

Я сегодня подстриглась. Уж очень мне надоели волосы, которые даже не причесать нормально было.
Вот, фотки до и после:

SilveR
Тебе идет такая стрижка :) Хотя с собраными в хвостик волосами тоже неплохо.

Луисана, а мне вот на первой фотке Вы больше нравитесь :( Вы там ярче. С новым цветом Вы несколько теряетесь. Тёмненькой Вам лучше. А прическу не могу разобрать

А я вот опять с новым имиджем:)) Подстриглась коротко, покрасилась в темный шоколад и сделала платиновые прядки:) Фотка будет позже.

PAMELLA, я тоже хочу в конце лета покраситься в темный шоколад и сделать светлые пряди! Ждём фоток :)

Ну, я думаю, "до" меня все помнят. В общем обещанная фотка (пока только на скорую руку, на мобильник - цвет, конеш, вживую ярче и лучше, но что поделать - мобильник не тянет:()

Ya_shoko.jpg

Стрижку плохо видно, не уложено ничего:)) Но в общем-то тут такая ситуация-самые короткие волосы по всей голове сверху такой же длиныы, как челка. И далее чуть врлоы удлинняются.

PAMELLA, стрижка очень красивая! И цвет волос замечательный! Прежний, извини, но выглядел как сожженные перекисью волосы. А теперь всё замечательно, и тебе очень идёт. :yes:

PAMELLA, класс, мне очень нравится, с этим цветом Вам лучше, ИМХО :)

Спасибо, девочки:)
Larka, можно на ты:)
А мне тут на работе две девочки сказали, что я теперь старше с такой прической стала выглядеть:((

PAMELLA
О, намного лучше, чем раньше было. Значительно лучше. И ничего не старше ты стала выглядеть, но намного элегантнее.

Вобщем я покрасилась, постригла челку, ну и лесенку сделала, лесенку правда не видно наверное. Хм, фоток лучше не нашла :rolleyes:

ДО, цвет волос
profilepic6597_11.gif

ДО, непосредственно челка
Fotokarkochka.jpg

После

Последнее редактирование модератором:
мне тоже челка очень нравится. А цвет волос просто супер!! нет слов

А я так и не смогла привыкнуть к темной перекраске:) Пришла в парикмахерскую, попросила мелирование сделать. Мне сделали его очень частым, во-первых, но это ладно, самое ужасное, что мне его затонировали бальзамом перламутровым. И я стал такая...ээ..ну не седая конеш..пепельная что ли? Теперь вот жду, когда этот перламутр смоется.

Назад
Сверху