• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Моя новая прическа (с фото)

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала

Tanya

Жюри КВМ
Очень интересны ваши фотографии "до" и "после" (ну или только "после", кто как захочет) с новой стрижкой, прической, цветом волос.
Выкладываем и не стестняемся :)

PS Лично мне очень интересны новые прически KateK и PAMELLA ...:rolleyes:

Вчера покрасилась, поулчился цветн е совсем тот, что я хотела, т.к. волосы были осветленные. На выходных постараюсь фотки выложить, до и после.

Tanya написал(а):
Лично мне очень интересны новые прически KateK и PAMELLA
Я после парикмахерской за месяц так ни разу и не сфоткалась и уже все отросло (волосы у мну быстро растут). теперь буду красить и стричь волосы в середине июня после отпуска (все равно на море выгорят, поэтому перед отпуском не охота). Так что фото будет сразу после:)

Tanya, у меня тоже нету пока фотки "после" :( Есть только "до до", т.к. я всегда до брюнетки была блондинкой :) Если так устроит, то завтра смогу выложить

Танюш, извини, закрутилась совсем :) Вот, выкладываю - только сейчасошных :) фоток нет, но я почти такаяже как, на первом кадре :)
f.aspx
[/URL][/IMG]

KateK
Тебе оба цвета идут, но, как мне кажется, блондинкой ты более милая :)

В общем, запоминайте меня такой. Завтра я буду блонд :lol:

Последнее редактирование модератором:
:)

Я уже выкладывала фотку того, что со мной сделали, в теме ужасная прическа. Теперь для сравнения:

Две фотки "до"

Две фотки "после"

А мне самой-то как непривычно :lol:
тут получше видно волосы

PAMELLAА мне больше всего нравится твоя причёска на последней фоте. Имхо, короткая стрижка тебе больше идёт. Она облегчает черты лица.

кис£чка, мне тоже :D спасибо
PAMELLA, по моему не катит в тему "ужасная прическа". Очень даже симпатично)

•••, ужасная в том смысле, что меня профилировали и проредили...2/3 волос оставила в парикмахерской:) А у тебя снизу как будто темнее, чем сверху, это так задумано, или краска легла или тень просто?

PAMELLA
Так это, скорее всего так задумано. Я покрашена точно также.

Mundo, парикмахером задумано?:) Я просила небольшую филировку, а не супер грандиозную, от которой я стала как лысая:D Там у меня еще мелированные пряди, но на фотке не видно. Покраска мне нравится, а вот стрижка - бее.

Что касается моей покраски: цвета на фото натуральные, прсото я много раз красила волосы раньше и соответсвенно на нижней части волос слоев краски, мягко говоря, много. Я делала смывку и низ почти не смылся) Получился вот такой вот интереснй эффект, мне потом просто покрасили волосы светлой краской.

ps что касается "задумано" - я планировала что бы все волосы были цвета, как верхние пряди)

PAMELLAА мне серьёзно очень нравится, как по мне, так сейчас даже лучше. К тому же летом хочется, чтобы волос было поменьше.

Вот моя новая причёска на один вечер :D
(по поводу выпускного)
"до" - это было что-то очень кудрявое и запутанное
8720107.jpg

теперь я на время цивил!

•••
Мне твой новый новый цвет больше нравиться,а насчет концов можешь их проблондировать в салоне,хотя на мой взгляд так тоже очень хорошо смотриться-сейчас в моде горизонтальное мелирование и более темные концы:)

Назад
Сверху