• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Моя история (в аватарах)

• Автор темы Автор темы Sirin
  • Дата начала Дата начала

Sirin

Ассоциация критиков
Давно думал сделать, а тут Гера создал похожую запись у себя в блоге.

За четыре года я ведь успел сменить, хоть и не так много, как некоторые, но довольно приличное число аватаров. Так не пропадать же им теперь? Они, наверное, практически все и приблизительно в хронологическом порядке:

d3e0a8724450.jpg

Фотография Хорста Траппе и теперешний Арлекин - имхо, лучшие!

Да, причем она сделана сразу после дождя, который помешал ловле бабочек, но, как мы видим, Набоков не унывает.

Больше не планирую менять. Вполне логичное завершение.

Кошмар, а не дядечка Набоков, перед сном лучше не смотреть. :D

мне из фот Набокова больше всего нравится девятая. Ещё у него есть фото с женой, а у тебя таких фот неет...))
фото молодого Набокова в шляпе напоминает С. Есенина, не находишь? 16-ое фото напоминает А. Блока.
Переводивший Набокова И. Бродский плохо отзывался о его стихах. Хочешь поговорить об этом?))

Мде. Я тут подумал, что моя история в аватарах выглядела бы скучно:)

Mari@Vladi, у тебя предвзятое отношение из-за меня.

Ещё у него есть фото с женой, а у тебя таких фот неет...))
Ты эту фотографию имеешь в виду?
0b2e408d39f9.jpg
напоминает С. Есенина ... напоминает А. Блока.
Так же и стихи Набокова многих напоминают)) А предложение поговорить звучит, как приглашение к психологу, но если есть желание, пожалуйста. Я знаю, как Бродский отзывался о Набокове-поэте, читал комментарий к переводу "Откуда прилетел? Каким ты дышишь горем?" Ну а ты знаешь, как сам Набоков отзывался о собственных ранних стихах?

Но это же аватар, а не фотография. Индийский мыслитель Гхош характеризует Аватара как того, "кто сознает в себе присутствие и силу Всевышнего, рожденную в нем или спустившуюся в него и руководящую изнутри и его волей, и жизнью, и действиями". И слово это буквально означает "нисхождение". Вот я все это время и глумился над истинным значением слова, чему подтверждение мой последний аватар. Не нужно слишком серьезно относиться к старинным словам, религиям и классике тоже
a7eafc6d6ee7.bmp

Никогда не учил, но язык необычайный. Беру словарь в поиске интересных фраз. А вообще я только английскому обучался.

Sirin, я его учу уже полтора года, в университете. И если меня не выгонят после этой сессии, Буду учить еще четыре с половиной как минимум. :)

Назад
Сверху