• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Моя графика. Тушь...

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала

Tsilya

Фотограф
вот решила тоже выложить свои работы.

1...
0d51354a0921.jpg

Женечка!Франкенштейн ну да. сама конечно.
вот еще...
6...
e6673f885b27.jpg

7...
ca0881f8c679.jpg

8...
521cd700e241.jpg

MonaLiza сама. нигде рисовать в принципе не училась. хотя по специальности я реставратор, но лепщик.

Очень красивые, такая чёткая передача образа, у каждого из них просматривается характер, супер! Больше всего мне понравились 5 , 6 и 7....:D (y)

Женечка!Франкенштейн нет. все рисунки в оригинале формат а4 . немного больше.

циля,знаете после просмотра Ваших рисунков мне сразу вспомнился Тулуз-Лотрек.
Очень оригинальные работы,здоровское владение этой техникой.

Шантакляка
спасибо. правда с творчеством Тулуз-Лотрека знакома очень поверхностно. вы меня прямо заинтересовали. надо будет изучить подробно.

11....
3ff4b0d5284e.jpg

12...
b5fef9cf6b54.jpg

Мне очень понравился последний рисунок. как будто проволка запуталась и появилось изображение... очень интересно!!!

Женечка!Франкенштейн нет. я не являюсь его поклонницей. а вот Обри Бердслея очень люблю, хотя с его творчеством познакомилась уже после того как начала рисовать тушью.
13...
734a55861d21.jpg

14...
a4690bcaddf7.jpg

15...
8934f7e562c8.jpg

16...
5446fb445c5b.jpg

циля
рисунок с собаками ( или это волки?) вызывют в моем воображении индейские легенды... мне очень понравилось...

Атрам спасибо. я его в принципе и назвала когда то "охота".

Хм ... оригинальные идеи, техника неплохая, такие рисунки очень подходят в качестве иллюстраций.

Назад
Сверху