Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
циля
Очень и очень интересные работы, именно работы, т.к. просто рисунками их сложно назвать. Такое ощущение. что они видоизменяются прямо на глазах. Потрясающе!
циля, продолжаешь радовать тушью, так ты прямо пером пишешь? Настоящим чертёжным пером или чем-то другим? Я просто пером пишу, но в этом одна проблема, их лет 20 уже не выпускают, а у меня любимое тушь разъела, вот теперь и мучаюсь в поисках уже пол года, из акварели безумно понравился мне последний рисунок
спасибо вам всем за комментарии. Lidi с перьями действительно проблема. но у меня есть старые запасы. еще и подруга подкинула . а муж как то пару лет назад в канцтоварах спрашивал, так ему продавщица нашла из старых запасов. а в продаже я и не вижу. знаю только что их раньше прибалты выпускали. может поэтому сейчас с ними такая проблема.
36...
Все работы безусловно оригинальны,но я хочу выделить первую работу в посте № 43.Мне очень понравилось,по-моему это одна из самых удачных.
Только вот с рукой там что-то не то,коротковаты пальцы.
Акварели мне не очень нравятся,потому что них нету того эффекта что есть у работ тушью.
Шантакляка там пальцы не короткие ,там они просто согнуты.
кстати для простоты я все рисунки пронумеровала. Lidi , Шантакляка ,Атрам, спасибо за комментарии.