• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Моя дочь Маша

Женечка Франкенштейн

Ассоциация критиков

живёт в Санкт-Петербурге. Учиться в СпБГУ на реставрационном отделении, художник.
Является хористкой при муз. школе им. Римского-Корсакова и скоро в честь 90-летия муз. школы будет выступать с хором в капелле. Они поют классическую и духовную музыку. Можно сходить.))

(Маша стала хорошей девочкой, умной и культурной и интеллигентной).

http://photofile.ru/users/frankenstain.fotoplenka/150028768//

Маша стала хорошей девочкой, умной и культурной и интеллигентной.
Звучит так, будто была плохой, глупой и невежественной. :) Сомневаюсь, что у такой мамы могла бы быть бескультурная дочь.

Здесь ударение на слово стала. Секс, наркотики и рок-н-ролл позади :)
На самом деле, Маша превосходит меня в культуре и в достижениях. Гораздо.

Положим, рок-н-ролл - это не так уж и плохо. Если в меру, да. И с сексом та же волынка. А вот наркотики - это не есть гут...
*ухмыляется*
А вообще-то, можно быть безумным, бескультурным и неинтелигентным, но при этом - хоршим человеком.

А вообще-то, можно быть безумным, бескультурным и неинтелигентным, но при этом - хоршим человеком.
это не наш случай...я интеллигент в седьмом колене *схватилась за колено и шкандыбает.
А с сексом покончено - Маша собралась замуж! :)

*из пацтала*
Женечка, ну какая ж ты жестокая...

Змей ну, я таки не думаю, что всё так просто в лоб ;)

У меня тоже дочку Машей зовут. :)

Фрау, получается у тебя две дочки студентки и учаться далеко от тебя ...

Вы знаити, я смотрю на Тэлко, она весь медовый месяц в сети провела, а вы говорите - секс! Слава богу, я успела заняться этим в доинтернетную эпоху, поэтому и дети родились! ;) Чтобы не забыть: одна дочь возраста Если, другая возраста Изменившейся, третья на 10 лет младше первых.

Тэлко, не вздумай тут оффтопить на 10 листов, я и так всё понимаю без слов..)))

У нас в городе все учатся далеко от родителей. Ближайший город - полтора суток ехать на поезде.
Первого апреля выложу фотографии лагеря сталинских времён.

Женечка, нифига ты не понимаешь. Я ещё и на работе весь месяц пахала как папа Карло. Хорошо хоть готовить необходимости практически нет - правильный у меня мужчина. За то и без ласки не остается :D

Стоп, старшие у тебя - погодки?

Назад
Сверху