Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+1Снупи. написал(а):Посмотрела... Сильный фильм... Слезы наворачивались на глаза чуть ли не все время. Очень понравилась игра актеров... А сюжет.. Если честно, я тоже надеялась на то, что Джесс придет в Терабитию, а Лесли будет там.. но не судьба... "Тебе пора перестать витать в облаках, Джесс" (с).
точно... У меня пиратка была, конец обрезан, помните, Джесс привел сестренку в Терабитию? Что потом случилось?тени.дождя написал(а):на ХН не тянет, фэнтези крайне мало, я бы назвала фильм драмой..
жаль Лесли, но, с другой стороны, когда одни хэппи-энды... это неинтересно.
Deep Sin, сейчас вспомню... в общем провёл он её по мосту, тот вместо деревянного стал каменным... короче всё такое красивое, блаблабла... сестрёнка Джесса видит Терабитию, ну там долины всякие, реки, зАмок... выходят жители Терабитии... на Мэй Бэлль (вроде сестру Джесса так зовут?) напяливают корону, она задаёт джессу вопрос что-то типа "если я принцесса то у этой страны должен быть король?" Джесс отвечает типа сейчас король это он или что-то в этом роде. и на него одевают корону. больше ничего не помнюDeep Sin написал(а):Джесс привел сестренку в Терабитию? Что потом случилось?
красиво...тени.дождя написал(а):Deep Sin, сейчас вспомню... в общем провёл он её по мосту, тот вместо деревянного стал каменным... короче всё такое красивое, блаблабла... сестрёнка Джесса видит Терабитию, ну там долины всякие, реки, зАмок... выходят жители Терабитии... на Мэй Бэлль (вроде сестру Джесса так зовут?) напяливают корону, она задаёт джессу вопрос что-то типа "если я принцесса то у этой страны должен быть король?" Джесс отвечает типа сейчас король это он или что-то в этом роде. и на него одевают корону. больше ничего не помню
Ребята, у меня сложилось такое впечатление, что мало у кого из вас было детство!!! Фильм вовсе не фантастика, ну неужели вы не поняли, что не было никакой магии это все фантазия и каждый из ребят видел мир Терабитии по своему. Это нам его преподнесли в таком виде. Фильм просто обалденный, я о нем ничего не слышало до просмотра, а диск мне попался совершенно случайно. Герои мне напомнили мое детство, мы тоже так же придумывали себе сказки и жили в них...
Stampede; написал(а):Очень хороший и светлый фильм. За последние годы один из немногих, который тронул за душу и заставил задержать дыхание. И это не "детский фильм для школьников". Он и для взрослых, у которых в душе еще живет ребенок. Лесли - это просто опора всего фильма, не влюбиться не возможно И концовка должна быть именно такой, хеппи-энд все бы только испортил.
Товарищи форумчане, давайте введем добрую традицию прятать спойлеры под тэг, а?