• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Москва: инструкция по применению"

Гера

Ассоциация критиков
Мне очень нравится эта передача на ТНТ. Повседневные вопросы в этой передаче раскрываются с юмором, что не может, не радовать :D . Очень часто рассказывают полезные вещи. В общем, очень позитивная передача.

Согласна, передача действительно неплохая, иногда можно кое-что для себя отметить.

мне нравится, как на неё натыкаюсь- смотрю. позитивно) много чего интересного узнаешь, что в Москве происходит

Мне очень нравится, как они достоверно обо всем рассказывают и во всем обязательно много позитива. Это определенно правильный шаг к поднятию рейтинга программы.:)

хорошая программа :) не знаю, идёт ли она счас.. но когда у нас ещё показывали ТНТ, всегда с удовольствием смотрел :)

Очень интересная программа. :) Пару полезных в жизни вещей узнала именно оттуда. :)

Довольно оригинально простроены рубрики.Интересно ведут девушки,а имена-то у них какие всегда :)

Назад
Сверху