• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Москва: большой европейский город или захламленный мегаполис?

Orange Mandarinka

Участник
Как вы считаете, сносно ли то, что Москва стала пристанищем очень многих НЕ москвичей.Не поймите меня неправильно, я ни в коем случае не хочу кого-то притеснять и обижать.
Просто ну очень много гастарбайтеров и людей из такооой глубинки...уф..
И они берут верх над москвичами...

Orange Mandarinka, для начала неплохо бы определиться, кого мы считаем москвичом, а кого, соответственно не. А потом уже можно рассуждать на тему «понаехали тут».

Кстати, название темы никак не соотносится с месседжем.

Как вы считаете, сносно ли то, что Москва стала пристанищем очень многих НЕ москвичей.Не поймите меня неправильно, я ни в коем случае не хочу кого-то притеснять и обижать.
Просто ну очень много гастарбайтеров и людей из такооой глубинки...уф..
И они берут верх над москвичами...
ну во-первых, частенько в москву приезжают люди из провинции умные и небедные.. скорее всего для того, чтобы начать или расширить свой бизнес.. я думаю все понимают, что в москве это проще? :)
а во-вторых, частенько из москвы, продавая свои квартиры за "цистерны водки" отправляются в провинцию алкоголики и прочие опустившиеся люди.. почему бы их место не занять тем, кто делает что-нибудь полезное? :)

большой захламленный европейский город.
ни того, ни другого у Москвы отнять нельзя.
Европейский почему, да потому что дорогой самый город в мире. Качетво за ценами правда, не всегда успевает, но тем не менее.
Большой - ну а что, разве маленький город?
А насчет захламленности - этого тоже увы, не отнять.
Да хотя бы судя по огромным большим помойкам в 10 км. от Москвы - в ближайщем подмосковье!
Контингент - насчет приезжих, ну, знаете ли, бывает и такой кореной москвич-быдло, что мама, не горюй.
Да. гастробайтеров - много. Ну и что, без них кто бы работал на убйственной работе с низкой заработнйо платой? Да и потом, они тоже люди.
Но город всё равно европейский. большой. и захламленный. выбрать нереально.

Назад
Сверху