• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Московские реалки: рассказы, фотографии

else написал(а):
ндааааа, а я то была уверена, что только мой брат умеет так делать серьезно, не встречала еще таких человеков%)))
тебе надо побывать у нас в классе)
У нас был день,когда все вот так сидели на уроках=))

а чего фоток так мало?((

Потому что ПХ лень сидеть и жать фотки, которые смешны, по сути дела, четырём людям. А им я лучше всё скину на болванки.

Реалка 4-го апреля 2007 г.

Звонит будильник. Я просыпаюсь, беру в руки сотовый, минут пять втыкаю и никак не могу сообразить, как же выключается этот долбаный будильник. В итоге пришел к выводу, что вчерашняя реалка удалась.
Чё и вам советую.

Писать что-либо мне лень, поэтому просто выложу фотографии. =)

25.10.2008.

Станция "Чистые пруды":

"Теремок":

Красная Площадь:

Сумеречная К. написал(а):
Фаворитка - вспышколовка! :-Р

О, это точно. Но моя дочь еще хлеще меня вспышки ловит. Я фотки завтра выложу. После того, как красные глаза уберу :lol:

favoritka дело не лично в тебе. Дело в экспозиции. И белых одеждах.

Кстати, ближе метра блиц портит лица... ;) А дальше полутора встоенная вспышка бессмысленна. (С) Митя

Груня
По первой фотографии слева направо: Suzy Lee, Ansy, я, Митриэль, Regina Night, favoritka.

А всё. :crazy:
Как назло, шёл дождь. И на единственной общей фотке я крайне фотогенично закрыл глаза... Придётся поработать в фотошопе. :zub:

Оладушка написал(а):
А выглядит, как будто снег.
Ну... Недалеко от истины - снегом это назвать тяжеловато - таял он где-то на уровне 40-50метров над землей... На глаз.
Оладушка написал(а):
Ужесно жалко...
Ничего. Прилечу - вставлю глаза из своих прошлых фоток :D

Мы с Sunshine сегодня ходили в кино на "Вики Кристина Барселона" в "5 звезд на Новокузнецкой". Неожиданно для нас на языке оригинала. :D Английский с русскими субтитрами. :) Потом погуляли, посидели в кафе, пообщались и, в целом, отлично провели время. :)

Было очень приятно увидиться. :)

Взаимно. А у меня был фотоаппарат с собой, но вместе с ним был склероз :D

Sunshine
А у меня тоже, но я о нем вспомнила уже по пути домой. :D
Так что это, видимо, заразное. :D

Назад
Сверху