• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мортус на крыше

• Автор темы Автор темы Sirin
  • Дата начала Дата начала

Sirin

Ассоциация критиков
Продолжая работать над нашим квестом по игре Сайлент Хилл, я сделал скриншот на крыше психбольницы Brookheaven (в Сайлент Хилл 2) и наложил на него рисунок Мортуса (это такой чудаковатый маленький монстр без ног, но с огромными лапами, и в венецианской маске баута). Так что вот, что получилось:

304246ceb436.jpg

Я действительно горжусь (как бы самонадеянно это не прозвучало) созданием этого монстра, потому как он выглядит смешно и странно одновременно, и тем он мне и нравится. И мне нравится, что руки Frau_Muller когда-то назвала его "петухом".

К другим событиям… Вчера я переводил очередную порцию записей из дневника Моби, и вдруг заметил, что перестановкой всего двух букв слово "nicest" превращается в то же слово, что и слово "insect" перестановкой также двух букв. Интересная получается цепочка слов.

Знаете, я вообще обожаю анаграммы и каламбуры. По-итальянски, кстати, игра слов изумительно красиво звучит: "gioco di parole". Каково, а! В школе меня очень забавлял вопрос учительницы по русской литературе: "А что мы знаем о героине?" (В старших классах, прошу заметить.) Каламбуры как бы показывают, что мы ни в чем не можем быть уверены до конца, когда пытаемся что-то постичь в этом мире. Если кончик ножа обмакнуть в острый перец, то станет ли нож острее?

Ладно, пойду переводить новые записи из дневника Моби.

Нож будет не "с изюминкой", а "с перчинкой", что не менее интересно :rolleyes:

Я действительно горжусь (как бы самонадеянно это не прозвучало) созданием этого монстра
Да, монстр еще тот, сложно в обморок не упасть от страха:D
"А что мы знаем о героине?":lol: Ну и зачем вы меня до истерики довели??:)

Назад
Сверху