• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мороженое!

Я люблю клюквенное, но его, похоже, выпускать перестали, так что покупаю любое от Петрохолода, оно всё вкусное.

Я вот сижу сейчас и ем мороженое "Трубочка" - очень вкусное и, кстати, отлично лечит ПМС =))
А ещё я просто обожаю "Лёвку" шоколадного и "Блондинку" :)

Обожаю мороженое и могу его пачками есть пока горло не заболит.
Люблю всё мороженое,нет невкусных,есть слишком жирное или слишком сладкое и то вкусное))обожаю с клубничным начинками,с орехами и шоколадное..ии..думаю у нас выбор больше,чем в России...Хотя в России мне мороженое в брекетах нарвится))такой..вкус очень интересный..не как у нас)

А я последнее время подсело на "Твикс", "Баунти" и "Сникерс", особенно на "Твикс". Каждый день хаваю, и так прёт!))

В последнее время начала частенько лакомиться "Ля-Фам"....со смородиой)такой удовольствие от его поедания получаю)

Ооо... Я раньше очень любила щербет, и еще мороженое с карамелью:essen: А сейчас мне к сожалению нельзя его есть - и все эти БРЕКЕТЫ:(

Я к мороженному равнодушна полность...но всё равно любимое есть...мне нравится обыкновенное шоколадное с карамелью...в блоках продаётся...вообще вкуснятина))

Я люблю " Лакомку" или "Фруктовый лёд", но и тем и другим мороженным стараюсь не злоупотреблять, ккал. много!

~#*Seksi*#~ написал(а):
Я люблю " Лакомку" или "Фруктовый лёд", но и тем и другим мороженным стараюсь не злоупотреблять, ккал. много!
Не совсем согласна.:) Да в "Лакомке" действителько много калорий, но фруктовый лёд это вообще-то самое "легкое" (по калориям) мороженое. В одной порции 60-70 ккал. Это разве много?:confused:

Lovely_Me, ну если в день я стараюсь есть до 600 ккал. то для меня много, но фруктовый лёд очень вкусные, и одну порцию я никогда не съем!

Я обожаю сливочное мороженое "Фкусляндия"..А вообще я больше люблю фруктовый лед..И терпеть не могу мороженое с вареной сгущенкой.....

Не понимаю как можно не любить мороженое! Я очень его люблю! Особенно со свежими фруктами или шоколадной сгущенкой.

Очень люблю Щербет лайт)) Такой кисленький

Очень последнее время понравилось мороженное в Кофе Хауз - Джамокка с миндалем.

Я раньше знала только один щербет-ягодный, а теперь еще и открыла для себе ванильный, вкуснятина)

так...фисташковое,максибон,экстрем,на двоих,ля фам,крутышка,мороженое с баскин роббинса.ну список можно продолжать и продолжать!!!но я,пожалуй,остановлюсь

мдя...мороженое это роскошь((( и наркотик, а мне диетолог запретил сладкое вообще, так что перебиваемся иногда сорбе и усе

Назад
Сверху