Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно любое мороженое (только не фруктовый лед) выложить в стакан и залить сладкой газированной водой. Получается коктейль. Когда-то мне дали попробовать и мне очень понравилось.
Ух как я его люблю...
Но в последнее время ем ну ОЧЕНЬ мало.
Любимое-лимонное и фисташковое.
Против других тоже ничего не имею=)
Все никак непопробую мятное...
недавно вспомнила детство и купила простой ванильный рожок в хесбургере( почти что макдональс) и так наелась этим мороженым..жууть)) так что если хочется кушать,идите в макдональс за простым ванильным мороженым
Я больше всего фисташковое люблю... И еще клубничное... Ммм...
Самое странное мороженное которое я ела - это с зеленым чаем... гадость та еще, но каждый ресторан японской кухни считает своим долгом включить это недоразумение в меню!
Ой,тока щас вспомнила....у нас такое блин мороженное продается,называется "Жирик" и на нем Жириновский нарисован))))))))))))Интересно,он сам знает о существовании этого лакомства?)))
Равнодушна к мороженому. Покупаю в основном если мне не светит что-нибудь поесть еще часов 15, когда нет денег купить пирожок или что-нибудь в этом же духе.
Вкусное мороженое в г.Опочка. Мы когда с родными в деревню ездим, дык мимо проезжая всегда покапаем: стаканчики по 2.80! Они не такие, действительно, сладкие, а прям вот настоящие, сливочные! М-м-м-м...
В мороженое добавляют Крахмал для загушения, а так же Консерванты(пищевые и синтетические добавки), которые могут плохо сказаться на здоровье. Я лично люблю замороженный сок и ягодный Щербет(типа сока, но с добавкой сливок), собственного приготовления. А также Мороженое от Петрохолода! От Хладокомбината не люблю, там директор хач, раньше стаканчики покупал, но пломбир пахнет коровьем потом, так что брезгаю.