• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мороженое!

Можно любое мороженое (только не фруктовый лед) выложить в стакан и залить сладкой газированной водой. Получается коктейль. Когда-то мне дали попробовать и мне очень понравилось.

Ух как я его люблю...
Но в последнее время ем ну ОЧЕНЬ мало.
Любимое-лимонное и фисташковое.
Против других тоже ничего не имею=)
Все никак непопробую мятное...

недавно вспомнила детство и купила простой ванильный рожок в хесбургере( почти что макдональс) и так наелась этим мороженым..жууть)) так что если хочется кушать,идите в макдональс за простым ванильным мороженым:D

Я больше всего фисташковое люблю... И еще клубничное... Ммм...
Самое странное мороженное которое я ела - это с зеленым чаем... гадость та еще, но каждый ресторан японской кухни считает своим долгом включить это недоразумение в меню!

Больше люблю мороженое в пачках, чем в стаканчиках или эскимо. Каких-то любимых нет, ем одно, надоедает, переключаюсь на другое

А я очень люблю Большого папу-особенно карамельного..:)

Ой,тока щас вспомнила....у нас такое блин мороженное продается,называется "Жирик" и на нем Жириновский нарисован))))))))))))Интересно,он сам знает о существовании этого лакомства?)))

Недавно попробовала мороженое "Деловая колбаса",обалденное мороженое,в виде бооольшой и толстой колбасы:)

Еще очень нравиться мороженое с хлопьями,медом и кедровыми орешками:)

Равнодушна к мороженому. Покупаю в основном если мне не светит что-нибудь поесть еще часов 15, когда нет денег купить пирожок или что-нибудь в этом же духе.

люблю самое обыкновенное фили или сливочное типа семейного)
но чаще ем фруктовый лед - обычно бонпари)

Не люблю я мороженое. Сладкое оно сейчас слишком. Вот раньше было вкусное, а сейчас туда кладут много всякой ерунды.

Вкусное мороженое в г.Опочка. Мы когда с родными в деревню ездим, дык мимо проезжая всегда покапаем: стаканчики по 2.80! Они не такие, действительно, сладкие, а прям вот настоящие, сливочные! М-м-м-м...

Не очень люблю мороженое, особенно пломбир (ненавижу!). А вот Баскин Роббинс, это да(: Особенно фисташковое. Для меня это лучшее из холодного лакомства)

А я сейчас стремительно перешла на щербет,ням-ням и вкусно и полезно....и фигуре совсем не вредит!

раньше мороженное любила, причем любое:) а сейчас что-то терпеть его не могу, переела наверное:)

В мороженое добавляют Крахмал для загушения, а так же Консерванты(пищевые и синтетические добавки), которые могут плохо сказаться на здоровье. Я лично люблю замороженный сок и ягодный Щербет(типа сока, но с добавкой сливок), собственного приготовления. А также Мороженое от Петрохолода! От Хладокомбината не люблю, там директор хач, раньше стаканчики покупал, но пломбир пахнет коровьем потом, так что брезгаю.

Ой,мороженое-это моя слабость!Когда гости принесут мороженое,не могу я отказать себе в этом удовольствии. :)

Пломбир в шоколаде, п(y) ломбир в стаканчике (можно с орехами)

Назад
Сверху