• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мороженое!

Иех, люблю мороженое, ем его прим. раз в неделю, и не особо верится в то. что его есть - так уж прям опасно...

Обожаю мороженое, особенно фисташковое:p, много жира и каллорий, говорите? Шикарно, мне как раз надо поправляться

А у нас в Эстонии недавно появилось мороженое Musi , в последнее время ем только его

Страшно, именно страшно люблю мороженое, но позволяю его себе крайне редко, т.к. ещё больше боюсь лишних кг!

МОРОЖЕНОЕ ЭКСТРЕМ!!!!

Я конечно никому не хочу отбивать охоту есть мороженое ЭКСТРЕМ, однако хочу поделиться своим горьким опытом!
Я по жизни не очень люблю мороженое, а тут решила попробовать экстрем шоколадный. Нашла в нем ПАУКА. Это отбило страсть к такого рода продуктам! Вот.

Ужасно. А я неоднократно обнаруживал червячков в яблоках. Не еште яблоки. А в хлеб вместе с зерном, размолотым в муку попадают всякие жуки. Хлеб тоже не еште. А воде бактерии.

А у нас в Эстонии недавно появилось мороженое Musi , в последнее время ем только его
Ни разу не видела. А чьё оно? Какой фирмы?
Мне нравится мороженое фирмы Balbiino. Ещё люблю VäikeTom - ванильное в шоколадной глазури, жалко только, что оно действительно Väike :(

Ох, страсти-то какие :D А дома можно найти чей-нибудь волос в еде, или ещё что-нибудь, я уж не говорю про букашек с улицы, или фруктовых мошек, которые кружат вокруг фруктов. Так что лучше вообще ничего никогда и нигде не есть :D
И в мороженном действительно много калорий, но от этого пока никто не умирал вроде :D
Можно проглотить мороженое и даже не заметить, что только что съел половину(!) дневной нормы кал и жира.
как будто кто-то каждый день придерживается нормы и никогда не есть больше калорий, чем "положено". Смешно :D

Люблю мороженое Moevenpick со вкусом тирамису. И фисташковое. И с грецким орехом.
Чертова японская диета, как же хочется мороженого!!!

Марика, а в чем хитрости этой японческой диеты? Сами япошки за милую душу уплетают мороженое, а оно у них вкусное, и сортов не пересчесть.

Облако написал(а):
Марика, а в чем хитрости этой японческой диеты?
Отказ от сладкого, соленого, мучного и алкоголя. И так 13 дней.
Черный кофе на завтрак, яйца и овощи на обед, рыба на ужин. Вот и вся хитрость :)
Облако написал(а):
Сами япошки за милую душу уплетают мороженое, а оно у них вкусное, и сортов не пересчесть.
Ну так это диета всё таки :)

Мне скорей интересно, почему при таком составе продуктов она японская. :)

По теме, мороженое люблю, но больше молочное, фруктовое и йогуртное, нежели сливочное. Сливочное слишком жирное, на мой вкус. А вот про калории тут прочитала несколькими постами выше и призадумалась. Это у кого дневная норма - 600 калорий? У трехлетних детей? Женщинам не рекомендуется опускаться надолго ниже 1200, мужчинам - ниже 1500, а в норме это 2000 и 2500 соответственно. Вот жира и сахара в обычном мороженом многовато, факт.

Марика, ох и запудренные у вас девчата мозги..забиваете их всякими условностями и заморочками..:D
Человек - скотина всеядная(это следует из набора зубов), поэтому есть должен все. В разумных сочетаниях и пропорциях - но всё. Сами японцы налегают на морепродукты (в них полноценный, сбалансированный состав микроэлементов, питательных веществ), много едят растительной пищи, но не отказываются и от "вредных" в вашем понимании продуктов. И посмотрите - Япония занимает одно из лидирующих мест по продолжительности жизни ( а это ли не показатель здоровья нации)
Марика, плюй на все и ешь что хочешь!!! Только меру знай :)
А мороженное прелесть... представь - в жару, сесть на лавочке в тенечке в парке или под зонтиком в уличной кафешке и откусить прохладный кусочек и чувствовать как он тает во рту, наслаждаться прохладой, сладостью, нежными вкусами.... (пойду сегодня нажрусь - пломбира с шоколадом и плевать что там каких то калорий много!!!, тем более, что сегодня жарко)

А я люблю сама делать мороженое! Что только уже не перепробовала - и французское ванильное, и клубничное, и вишневое, и с манго, и с маракуйей! Всегда разное, яркое, вкусноеееее!!! А уж если со штруделем, то вообще потрясающе.
Видела тут десерт один, не знаю, могу ли давать ссылки или нет, в общем там сделан бисквит - он зеленый за счет чая "матча", внутри мороженое с манго и маракуйей, тоже самодельное, и все это представлено в виде роллов японских!!! Выглядит прооооооооооосто а-бал-ден-но! Никогда ничего подобного не видела.

Мороженое - всему голова!

Люблю итальянское мороженное... Как бы это сказать, безумно... (:
Ещё возможно в список моего любимого войдет Viva la Crema. Я пока не определилась (:

Назад
Сверху