Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты не сказал какие, пхп скрипт или ява?.я предложил улучить скрипты
Хаяшо, договорились.....просто я не внимаю советам и критике человека, который авторитетным тоном заявляет откровенно бредовые вещи. Поскольку я занимаюсь ремонтом техники(и винтов в частности), то меня это задело. Просто мне кажется, что он также пытается учить "уму разуму" профессиональных дизайнеров, совершенно непрофессиональным способом. Об достоверности им вышесказанных вещей я и упомянул, со своей стороны..... в том, в чём я розбираюсь.Lenusik написал(а):°DISASTER° , СэрГейС , проблемы со SP2 и винчестерами это вы обсуждайте в других форумах и подфорумах. Здесь форум по веб-дизайну и идет оценка проектов участников, больше ничего. Договорились?
у меня там нет индекх.хтм... у меня там есть индекс.пхп .ри выводе верхней картинки указывайте относительный адрес(путь до файлов картинки относительно index.htm),
ты хоть понял чё сказал? еще раз повторяю - не лезь в то в чем ты не смыслишьэто должно помочь если конечно один из скриптов не вызывает принудительную перезагрузку страницы.
Lenusik написал(а):И на модеме кстати сайт не так уж и долго грузится, ради такой красоты имхо терпимо! 120 кб вся графика - это вполне нормальный объем.
хех..интересно.а в самом деле картинка занимает 220 килобайт, тоесть Lenusik получила только 50% качества картинки, а сервер провайдера так и откешировал битые файлы, + незагрузка java скриптов делает сайт довольно быстро работающим.
если вы потрудитесь и прочитаете внимательно я нигде не указывал как реализованы менюшки, да они на жабе, но их незагрузка автоматом вызывает релоад этих скриптов. а когда происходит генерация мнт файла то все содержимое страницы загружется заново, можете убить скрипты из мнт файла, что изменится внешний вид страницы?dkameleon написал(а):Как ранее вами было уже замечено, в жабаскриптах реализованы выпадающие менюшки. Теперь объясните мне - как это так, что у меня менюшки работают (хоть вы и утверждаете, что жабаскрипты не подгружаются). Напрашивается вопрос - у вас прокся для растопырки пальцев установлена?
Для незнающих, что такое кэширующий проксик - если идет запрос в интернет проверяем кэш, если в кэше нет то отсылаем запрос в интернет, тоесть проксик сам не пораждает запросыdkameleon написал(а):2. По поводу многократной подгрузки картинок. Там же.
Проверяется элементарно - отключением от инета. Дальше - к учебникам для чайников и мануалам к прокси серверу (это чтобы разобраться, почему твоя прокся перегружает картинки).?
хорошо для теоретиков - подключение 33.6 выкачиваем 1 мегабайтdkameleon написал(а):3. По поводу трафика и скорости - садитесь, двойка! стыдно! Скажи, как связаться с твоей школьной учительницей. Я тебя отправлю на переаттестацию.
И запомни - в одном байте 8 бит. Поэтому 56к не равны 5.6к.
Кроме того, если брать идеальные (читай, теоретические цифры), то очень рекомендую заглянуть в настройки модема, и учесть биты чётности, и т. п.
я уже как то говорил что живу в дыре, еще у нас бывает дозвон по 4 часа, а еще у нас есть ADSL всего за 57000рублей в месяц с ограниченным траффиком, кстати по России кое где еще дороже.dkameleon написал(а):Неужели у вас в сыкиывкаре настолько отстойные провайдеры, что скорость так на диалапе пляшет?
теория информации недает ответа на особенности структуры jpg и браузера. см предидущий пост.dkameleon написал(а):4. По поводу различия графики от типа и скорости соединения.
Афтар, убей себя! Но перед этим хоть предисловие к теории информации почитай.
dkameleon написал(а):2 СэрГейС
1. Непрогрессивные жыпеги, как это ни прозвучит шокирующе для тебя, так же прекращают грузиться, при появлении ошибок в потоке.
2. Запоры на линии бывают и на выделенках.
3. быстро работающим? хм... ты давно апгрейдился? =)
себя притормози. а то понесло.хотите я заторможу ваш компьютер до полного ступора одной строкой? это не слишком сложно

запоры БЫВАЮТ. следовательно байтики не идут. и происходит это обычно не по чётко спланированному расписанию.
Exilia написал(а):хех..интересно.
если ты сам это говоришь. смысл был писать все эти посты?
именно так. я хочу чтобы люди видели то что сделала я. а если подстраиваться под каждого...извольте - это не ко мне.Exilia - вы хотите чтоб люди видели ваш сайт именно так как видите его вы?
ты это будешь до скончания веков твердить?Все что необходимо это немного оптимизировать графику, ну и подправить скрипты, видите получилось мы вернулись к началу...