• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Monster-Girl's Fans

• Автор темы Автор темы Exilia
  • Дата начала Дата начала
Паренек написал(а):
Да, теперь у сайта адрес стал хуже, надеюсь до бесплатного хоста еще не дошла.
просто там с доменом моим проблемы..не отдают мне его :(
Мне уже начинает нравится твой стиль,
:D

Ну впринципе твои дизайна довольно не плохие, с css все безупречно, не как у новичков, не понятно какой стиль, разве что меню английское, так значит стоит либо и русскую и английскую версию, либо полностью что-то одно, а то меню такое, новости уже по русски, не понятно,
привычка такая. просто слова английские еслина русский перевести - они глуповато звучат :(
дизайны нагруженные графикой, если сидеть на dial-up с малой скоростью, то ждать придется довольно долго
ну с этим извечная проблема... как уже говорила - люблю болшие хедеры и много графики :D

Lenusik,
спасибо

Ну судя по твоей улыбке я рад, что мы уже более дружно может писать друг другу, но это ладно это уже не в тему. Извини не знаю как тебя звать, поэтому Exilia может попробуешь ради интереса сделать что-то светлое?

просто там с доменом моим проблемы..не отдают мне его
У меня даже есть подозрения почему - кто-то позарился на твой домен, могу даже объяснить почему такое могло случиться, но это уже приватно. Если интересует - пиши.
А еще у тебя суперский дизайн к сайту murderdolls.ru, хоть я и не поклонник такой музыки, мне сам дизайн понравился

Паренек,
поэтому Exilia может попробуешь ради интереса сделать что-то светлое?
гм...а знаешь.. я сейчас задумалась - а ведь были же у меня и светлые версии сайта... :D
сейчас переелываю в голубой диз. только не думаю что решусь его поставить

Ты поставь для интереса, я помню что у тебя были не плохие дизайны, а если не захочешь ставить, я с удовольствием заберу твой дизайн себе если он тебе не пригодится... будет пополнение в моей коллекции

Exilia и голубой... посмотреть можно, но не вяжется никак.. :)

Без комментариев.. ужасть, мда, дизайн стал светлее.. поставь лучше старенький

Паренек, почему ужас? Мне нравится! Тоже неплохо, лого красивое в особенности, но старый дизайн все-таки лучше был

я его потом под скин переделаю для этого движка. когад силы появятся

Машк, честно - мне не нравится совершенно.. да, я любительно правильных форм, но это.. хм.. не.. и растянут он как-то не так..

Хоть и как всегда грузится долго, но зато красиво! Вот только не понимаю, зачем горизонтальная полоса прокрутки? Вроде бы весь дизайн почти помещается при рарешении 1024 на 768

Хоть и как всегда грузится долго, но зато красиво! Вот только не понимаю, зачем горизонтальная полоса прокрутки? Вроде бы весь дизайн почти помещается при рарешении 1024 на 768
у меня нет горизонтальной..гм... там картинки шириной в 1000 пикслелей и бордюр стоял.
я убрала бордюры из таблицы. так лучше стало?

Exiliaмне очень понравилось но горизонтальная полоса прокрутки мне очень мешает.. она действительно там есть))

хм
нету никакой горизонтальной =\
и грузится быстрее чем предыдущая версия

Illusion666 написал(а):
хм
нету никакой горизонтальной =\
и грузится быстрее чем предыдущая версия
предыдущая весила 50кб... :D
тогда уж предпредпредыдущая :=):

а горизонтальная прокрутка потому что разрешение наверное 800 на 600, а не 1024 на 768

нужно страничку сделать со всеми предыдущими версиями сайта :sun:

Дизайн просто потрясный. :) У меня всё летает. Было бы очень классно если бы рисунок был по всей странице, вокруг колонки с текстом. И никакой полосы прокрутки нету. :)

Neocron написал(а):
Дизайн просто потрясный. :) У меня всё летает. Было бы очень классно если бы рисунок был по всей странице, вокруг колонки с текстом. И никакой полосы прокрутки нету. :)

я хотела сделать рисунок по всей странице..но дело в том что это ведь блог, новости будут всё-время пополняться. и в рисунок не поместястятся...

хотя...хотя можно , если по страничкам определенное кол-во новостей сделать. постараюсь замутить :=):

Назад
Сверху