• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Monster-Girl's Fans

• Автор темы Автор темы Exilia
  • Дата начала Дата начала
ну и что ж в ХТМЛ ты знаешь больше меня?-)

Omni-K
ты про что вабще? :rolleyes:

кстати сделала сиреневый фон. так зацените.

Паренек
ам...я вас что-то не понимаю..и атк плохо..и это не так :(

Exilia
Я про это:
"уж в в хтмл я разбираюсь получше чем любой из вас ...пусть я скажу это и так открыто" -)))
p.s. а сайт щас оценим-с-))

Exilia немного стало лучше, но цвет меню не очень смотриться на таком фоне, измени фон меню на другой.

хмм или я гоню или одно из друх, но тут ты меня мать разачаловала, что-то я не поняла прикола :(

•| Monster Girl |•

с того момента как мою тему удалили из этого подфорума. я успела сменить дизайн, добавить кучу новух разделов. Сайт постороила наподобии блога (журнала). Но пока ничего хорошего из этого не вышло - просто не знаю какие статьи можно кидать. :(

http://monster-girl.com

Так и задумано, что все в правой стороне?
Сайт светлее, мне это нравится, вот только графики ужас, грузилось минуту... прошлый мне больше нравился

Паренек написал(а):
Так и задумано, что все в правой стороне?
Сайт светлее, мне это нравится, вот только графики ужас, грузилось минуту... прошлый мне больше нравился
ага..так задумано.
графики? гыы..да много. только у меня с локалкой грузиться за пару секунд.
кстати если сравнивать со Старым Дизайном , то графики тут больше на какие-то 10-ть кб :p

Да я понимаю что в прошлом сайте графики было больше, но там хоть загрузилось, и все легко найти, а здесь у меня загрузилось, и я сразу все загрыл, по моему мнению навигация ужасная. Я понял что у тебя выделенная, но так же твой сайт будут постоянно смотреть только те у кого скорость большая...

да...с графикой я переборщила ...не спорю. но я её люблю.

навигация? навигация обыкнвоенная. как у любого блоггера. Меню отдельно . Список Друзей отдельно. Счетчик отдельно.

думаю что если присмотреться, то найти можно все

Эм.. Кого волнует, что ты любишь графику? Ты сайт создаля для того, что бы сама сидеть там одна одинёшенька? У меня тоже не выделенка и у меня пропадает желание посещать эту страничку второй раз.
Уха-аха!! 211кб сайт!!!! ты чего??? сайт должен 60кб где-то весить!(( ты в 3,5 раза превысила эту цифру!
p.s. а мне понравилось интересное решение с правой стороной.

Машк, мне нравится, единственное, что для таких вот страниц такой мелкий шрифт не используют... я на расстонии 60 см от монитора нифига не вижу.. хоть и без очков, но все равно очень трудно читать... :(

Exilia, чего-то я не пойму, под какое разрешение делался сайт? У меня на 17-дюймовом мониторе при разрешении 1024на768 все очень мелко смотрится! И все-таки лучше по центру разместить, тогда нормально будет при любом разрешении! Хотя правая колонка это действительно оригинально, но не совсем удобно...
Картинки красивые, не знаю почему все стонут, что картинки долго грузятся, я на твой сайт правда с работы по выделенке зашла и все быстро загрузилось, так что не могу судить на этот счет, не знаю как по модему... но 211 кб это конечно многовато, перебор конечно, есть ведь проги для оптимизации графики!
Ты вообще суперски все делаешь и прошлый дизайн мне нравился, и новый тоже нравится

Хороший дизайн, смотриться потрясающе! :D И идея хороша.
В общем, мне понравилось :)
Прошлая версия сайта тоже симпотишная-)))

Мне уже тоже начинает нравится как ты спамить любишь, не о чем пишешь...
Exilia опытный человек, как в коде так и в дизайне, я обратил внимание что ей наплевать на мнения, это просто реклама, дабы сказать зайдите, новый дизайн

http://monster-girl.com.ru/ переезд (теряю квалификацию) и очередная смена дизайна. :)

Паренек, ну скажем мне не совсем уж чтоб так наплевать было. Еслиб было наплевать то вабще былоб бессмыслено создавать тему

Да, теперь у сайта адрес стал хуже, надеюсь до бесплатного хоста еще не дошла.
Мне уже начинает нравится твой стиль, все такое темное и загадочное, это как картина Малевича "Черный квадрат", но одназначно советуется с плохим настроением не заходить... (ладно это мысли, теперь комментарии)...
Ну впринципе твои дизайна довольно не плохие, с css все безупречно, не как у новичков, не понятно какой стиль, разве что меню английское, так значит стоит либо и русскую и английскую версию, либо полностью что-то одно, а то меню такое, новости уже по русски, не понятно, дизайны нагруженные графикой, если сидеть на dial-up с малой скоростью, то ждать придется довольно долго

Ну что сказать, красиво, хоть и грузится не быстро
Exilia, ты как всегда на высоте! :)

Назад
Сверху