• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои университеты [Irma]

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Дайвинг для симов... СУПЕР! Такого действительно еще не было!

Irma
симами пока никто еще ТАК не поиздевался:
надо ж было умудрится! А как ты их заставила под водой плавать?

*Alenka*
Ты будешь смеяться: это ровно тот же самый метод, которым их заставляют плавать в озерах максис. только чуть более ...извращенный, что ли. :o - Если нужно, как закончу лот, с меня тутор.

Irma
Irma написал(а):
метод, которым их заставляют плавать в озерах максис.
я где-то видела ттакой тутор но так и не поняла как он работает и почему.:confused:
Поэтому буду ждать твой тутор!:)
А ты не смотрела мой домик с бассейном случайно?:o

*Alenka*
Ок, сделаю. Только вот добью этот дайвинг...

Вот видимо, так оно и будет выглядеть. Пафосно, :( конечно...

Последнее редактирование модератором:
Мне понравился очень фасад который у моря. Только по-моему фонари не подходят по стилю, которые стоят на земле.
А как ты делаешь стены такие как фундамент ввиде сетки?

Мне понравился очень фасад который у моря. Только по-моему фонари не подходят по стилю, которые стоят на земле.
Совсем не нравится? :( - Просто там сначала была сетка, получалось так пафосно, что надо было хоть как-то опростить. Там рядом "прототип" опрощения, если так можно выразиться. :o
В общем, вот еще один вариант, подкрашенный и подправленный.

Кнечно, можно и с сеткой, но имхо это не то:

С балконами, без балконов, - какой-то дворец шах-ин-шаха персидского, версия твикки. :( А нужна "хижина", пусть и двухэтажная.

А фонари какие ты думаешь подошли бы? - Эти как раз какие-то южные.
А как ты делаешь стены такие как фундамент ввиде сетки?
Удерживаю Shift и делаю как бы "второй этаж", только там, где никакой стены быть не должно вообще и там, где нужно постаить стенку, чтобы была арка или дверь - перед этим по контуру ставлю обычную стену. Тогда после танца с шифтом ненужную стенку удаляю совсем, в нужной "пробиваю" арку или дверь, - и вуаля! :D

Irma написал(а):
Удерживаю Shift и делаю как бы "второй этаж",
Не очень поняла но попробую.

А фанарики мне показились какие-то... инопланетянские, ну тоесть очень современный. И сильно выделяются. Надо посмотреть картинки... я не знаю какие на море фонарики.
Мне так нравится все только времени играть совсем нет. Даже в свои дома. Но я все скачиваю. Когда нибудь найду время!

Так повчечаталась, очень красиво, много свежих идей.

Давненько не заглядывала... Какой приятный сюрприз: обновление! Да еще какое!!Все постройки с какой-то особой атмосферой лета,моря,беззаботности и так красиво, просто супер!

kittilove, Osa
Спасибо!

У меня старая новая страсть: тайные лоты. Если с Вояжными уже т-т-т все понятно, фритаймовские пока в процессе, но вот - пока полуудавшийся эксперимент с кулинарным лотом. (Дизайн достоин максисовского, :o ну, так это же эксперимент. :D))

Прийти уже можно, народ (т-т-т) пока созвать нельзя. :( Но я надеюсь, мы прорвемся!

Irma, молодец! (y)
А что это лот так странно установлен задом наперед к дороге? :)
И еще попутно возник вопрос, как думаешь, можно ли в этом соседстве как-то включить видимость лотов в окрестности? Лично у меня жутковатое чувство, когда приезжаю в эту пустыню :)))

pashog, dobronrava
Спасибо вам!
SilJuno
Ну, лот "перекрутился" из-за того, что при "отводе земли" он был неправильно сориентирован в пространстве. А видимость окрестности включить не удастся: как с любыми ТЛ, ее там просто нет :(

Так, сделала 2 вояжных ТЛ в теме Твикки. Добавила еще возможность "экзотично" :crazy: жениться там же на лоте. В общем, если на ваш взгляд это не ..кощунственно или не дико, жениться в присутствии колдуна (он демонстративно не принимает в процессе участие, только иногда рядом танцует), я попробую это выложить.

Лот в стиле Мачу-Пикчу, женимся у фонтана под большим деревом

Лот в стиле Бора-Бора, женимся под соломенным навесом рядом с колдуньим домом

Я бы тоже очень хотела эти домики.
Моим симам как раз пора зарегистрировать отношения, а мутить свадьбу и путешествие - денег мало. Если можно совместить, то это будет здорово.

Назад
Сверху