• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои университеты [Irma]

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала

Irma

Гуру
Название немного "философское", но сейчас я действительно "переделываю" университетский городок.

Юни считается самым слабым, самым непопулярным, самым "распоследним" аддоном. Хотя все, вроде, понимают, что без него обойтись практически никак, - ни новые профессии легально получить, ни прически, которые с ним "пришли", ни развлечения, ни возможности вроде поворота объекта на 45 градусов.

Мне кажется, мы отчасти сами виноваты в том, что Юни для нас обуза: нормальные "аттракционы", развлечения и пр. тогда было сделать невозможно. Да и особой красоты и разнообразия архитектуры до примерно Бизнеса, сделать тоже особо было нельзя.
В общем, когда у меня уже полгорода сидело в универской корзине, а смотреть на универские домики-кирпичики цвета слежавшейся пыли категорически не хотелось, пришлось потихоньку Юни перестраивать... А что такое нормальный универ, - удобная общага и удобный комлот, на котором можно не только оттянуться и навык выучить, но и посидеть как следует, - сутки, не меньше. :) Ну, и чтоб все это глаз радовало, хотя уж это абсолютно индивидуально, спорить не стану.

Мои общаги можно найти в соотв. теме, скачать по ссылкам, которые там указаны, ну и по ссылке в профайле. Вот.
А здесь я попробую представить комьюнити лоты, которые у мя получились...

Условием "задачки" было использовать как можно меньше НЕ оф. объектов, и уж точно использовать их не для красоты, поскольку универ "животное нежное", много скачанного не выносит. :(
В то же время предполагалось максимальное использование возможностей всех аддонов. Поэтому все, на сей момент сущие аддоны для универских комлотов и требуются. :)
Ссылки на доп. предметы указаны. :) Но если вы их не используете, - ничего страшного, просто убейте предметы, в которые они "превратятся", и усё.

Лот, с которого когда-то все началось, Альпийская гос. библиотека.
Кроме собственно библиотеки в библиотеке находятся компьютерный класс, небольшая обсерватория, комната для подготовки заданий и все для небольшого шахматно-шашечного клуба.
На лоте существует небольшая столовая. И если вы будете использовать автомат с газировкой, чипсами и энергетическим напитком от pacotacoplayer, вы сможете провести на лоте сутки минимум, после чего - по обстоятельствам отправиться на другой ком. лот или домой в общагу. А чем больше ком. лотов вы посещаете, тем больше круг ваших знакомых. :) При этом универское время все так же "капает", в отличие от времени на "городском" ком. лоте, где оно просто стоит. Но это уж кому как нужно. :)

http://www.modthesims.info/download.php?t=246794

Последнее редактирование модератором:
"Альпийский" спортивный зал и бассейн.
Содержит все известные на сей момент физкультурные тренажеры максис, ну кроме боксерской груши, пожалуй и открытый бассейн.
Вход в бассейн находится под крышей. В спортзале работает столовая и имеется небольшая кофейня.

http://www.modthesims.info/download.php?t=246791

Боулинг, караоке-бар и дискотека
Что еще тут можно делать? - сфотографироваться и/ или заняться любимой ву-хой в кабинке фотоаппарата, купить духи и мобильник. Поскольку боулинг - это спорт, в подвале можно привести себя в порядок после занятий спортом, затем напиться кофе и/ или энегретического напитка и пойти на занятия. А потом - снова в боулинг, на дискотеку или в караоке. 1-3 сим-дня здесь пролетят только так. :)
http://www.modthesims.info/download.php?t=246803

Irma, очень оригинальная архитектура :)!
И очень нравится "альпийская" тема.
А строительство университетских объектов, вообще заслуживает отдельного "спасибо" - мало их, мало :(
Буду следить за темой!

iriko, Лучик Света
Спасибо вам большое!!!

Ну, если понравилось, тогда я попробую продолжить.

Еще один вариант убить время в вечнозимнем Универе, - как следует попариться в бане, она же сауна.
В общем, переделано из студ. кофейни, поскольку для чего иметь отдельную кофейню, если они там почти везде? Лот построен под хакерские объекты, но надеюсь, вполне сможет быть использован с оф. максисовской сауной.
http://www.modthesims.info/download.php?t=229656

Концертный зал, он же ДК Стьюдент
В общем, это все же скорей ДК, чем буржуйский кампус лонж: тут есть не только кафе со сценой, но и оборудованные помещения для "кружков народного творчества". Ведь в самом деле, за простейшим букетиком цветов симу придется пилить в городской магАзин, поскольку в местном, универском может быть только то, что было в универе, а цветов там, в Универе, не было. - Это же касается и самых простых сувениров, которые можно подарить тем, с кем надо наладить отношения. Ну, накрайняк симовской семье, чтоб не забывала.
Вот эти-то ценные вещи, которые не купишь ни за какие сим-деньги в магазине кампуса и можно сделать в кампус-лонже, а именно букет ромашек простых и кирпич глазастый коричневый. А вот Робот бегающий можно будет произвести на другом лоте.
Ну, и в расчете на какие-то танцы из Вояжа, класс хореографии здесь тоже худо-бедно оборудован.
Ну, вот, в целом как-то так...

http://www.modthesims.info/download.php?t=247171

Irma, мне безумно нравится!!!
Эх, и почему я не симский студент?
Жду новинок!

Очень понравились концертный зал и сауна, выглядят очень уютными :)

Irma, очень здорово у тебя получилось:) Я и общаги твои качала, а теперь вот еще это скачаю. Для меня тоже очень важно, что ты используешь практически только максисовские объекты, это и вес дома уменьшает, и не замусоривает игру. Альпийский спорт. зал и боулинг с караоке понравились больше всего:)

Великолепна альпийская серия! Респект!!!(y) Мне очень нравится! :punk:
А за университетскую тему - отдельное спасибо:lady:

Вааау!!!! Osa, Akulina, Люсик, lenna, iriko
Спасибо огромное!!!!!!! Очень рада, что вам понравилось!!! :)

...:o а у мя тут как раз небольшой апдейтик перед плотным изучением Вояжа...

Клуб и магАзин :) в универском городке.
К сожалению, пришлось вынести себе пенальти: как-то проскочило что-то из Гламура: картина и возможно, еще что-то. Т.что тут требуются все ДОвояжные аддоны + Гламур. :o
Что мы тут имеем:
корпус "Клуб" :) - Удобства в подвале, ресторан на первом этаже. Бильярд, карты и небольшая библиотека с шахматной доской - на втором. (Сказалось некоторое знакомство с Вудхаузом: в клубе без библиотеки никак).
корпус "Магазин" - Удобства на первом этаже + прачечная Майлин, которая заменит душ, ВЫСТИРАВ вашего подопечного. Там же можно по желанию поставить банкомат от Моник. Здесь продается еда и журнальчики. На втором этаже - бутик. Не смогла себе отказать в витринах-вешалках от Марселя.

Меши и нужные перекраски окон и витрин приложены к лоту.
Поскольку банкомат вещь ОЧЕНЬ хакерская, качать нужную версию и ставить придется самостоятельно, но стиральная машина и автомат с энергетическим напитком и едой от Пакотако если уже есть, проявятся у вас. Как и магазинные витрины от Марселя.
Еще тут есть фотокабинка и автомат с мобильниками. все оф. и оф. же окраса.

В общем, пара сим-дней здесь улетает свободно. К сожалению, если вы пришли в ресторан больше чем 2 посетителями, НЕ составляющими компанию, ресторан такое количество отдельных гостей обслужить не сможет. - Официанты просто забывают обо всех, кроме 2-х первых. Поэтому автоматы с едой есть в обоих корпусах, поскольку возиться с компаниями в универе, где студенты то и дело "сбегают" на занятия - это отдельный квест. :)

http://www.modthesims.info/download.php?t=248289

Irma, очень любопытный взгляд на вопрос университетской архитектуры. Завораживает. Обычно креаторы делают что-то в стиле Оксфорда, Гарварда или же уходят в дебри "тяжелого" студенчества с постройками а-ля "панк", "графитти" и прочим неформальным контентом. А здесь, во всяком случае для меня, нечто совершенно новое и не виденное ранее: альпийский студенческий городок - это невероятно красиво и оригинально. Мои восхищения и восторги!

Шедевра
Спасибо! :) - Стиль "нашелся" случайно, скачала как-то альпийскую гостиницу с МТС, еще до Сезонов. Использовать толком не смогла, и этажей много, и в гостинице же не только в возможности выспаться дело. Попробовала переделать под универ, и ...влюбилась :)
А Оксфорд... не, "не греет" мя Оксфорд. :o

Irma, вот думала, что никогда больше в университет отправлять симов не буду :) А тут - такая красота! Конечно, теперь учиться с удовольствием, не только ради диплома :)

Irma
некоторое время назад увидела твои творения на МТС2, еще аватар знакомым показался... Понравились неимоверно, я сейчас редко что-то качаю (ибо уже папка даунлодс к 7 гигам приближается и так), но твой студгородок скачала, вот жду случая там поиграть) Когда Бон Вояж отпустит - наверное, займусь студентами))))
Домики красивые офигенно! Жаль, что в Вояже в Озерном крае - не такие, а что-то невразумительное... от такой гостиницы я бы ох как не отказалась!
Приятно узнавать, что многие талантливые креативщики - тоже из России. Вот прям гордость за отечество распирает =) Бродишь по Михею, смотришь, что люди делают для Симов - и вдохновляешься...
Спасибо за твои работы, ждем новых ^^

erinqua wilin, loveless
Аааааа!!!!! Какие царские комплименты!!!!!!! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
:o Очень рада, что вам тоже хочется в симс-универ" :o :D

Но... люди! вам ведь не все понравилось, ну так же не бывает... - напишите, пожалуйста! :o Это ведь очень важно... И интересно...

Irma, я тоже в полном восхищении! Дома обычно не качаю, ибо люблю строить сама, но твой городок скачаю обязательно! Это так скрасит жизнь в универе, это именно то, чего не хватало симским студентам. Присоединяюсь ко всем комплиментам, высказанным в этой теме, буду следить за ней дальше.

SilJuno
Спасибо большое! :o :) Очень надеюсь, оставшиеся по плану лоты понравятся не меньше. :o

А пока "изучаю" вояж. Как выяснилось, построить секретный лот все же можно, но код работает дико некорректно, да и вселить никого (пока?) туда не удается. Может, они тоже чего-то там не успели?

я просто не могу какие классные здания!всё так прекрасно))умничка)):)

Назад
Сверху