• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои "творения"

Libitina

Участник
Итак,начнем,всем привет!За все годы игры в The sims 2,поняла только одно:мне нравиться создавать симов.Вот пожалуй то немногое,что смогла "сотворить" за последний год(пока покажу тех,кого хоть немного привела в порядок:)):
Лория:

Рё:

Каэдэ:

Лима:

и с её братом-близнецом:

пока всё))

Последнее редактирование:
Мне Лория понравилась. Такое живое лицо, "несимовское" в хорошем смысле этого слова.

Libitina, мне тоже Лория понравилась, а еще Бертрам! Можно ссылочку?:rolleyes:

спасибо)Конечно,(как только научусь как их "давать")на кого?

..а я всё играюсь с размером:
Бран (будем считать:папа у него был скандинавом..):

Эльвира:

Appetizing bear
честно?сама не знаю,я его всё-таки как Бран-Брана.Но если вам удобно так я не обижусь)
Вот он: (отпишитесь о получении,а то не уверена правильно ли я его запаковала,так хоть буду знать):
http://www.mediafire.com/?r5vfqtuwa3oxd28

----------

А вот двое уже полученные в игре:
Лойя:

Ирида(кстати говоря,внучка Кассандры и Дона):

Лория потрясающая!Можно ссылочку? Знаете, мне всегда нравились модели пегги или эфемеровские. Многие твои симы на них похожи! Это так здорово...

Appetizing bear, оо спасибо,не думала про такое сравнение,но оно очень приятно)

Ренике(пока моя любимица):

просто её забавная фотография:

а вот её дочурка:

Libitina,прелестные кукляшки,последняя почему-то без имени.

спасибо)просто редко в последнее время в игру захожу,и имен не запоминаю.

Закончилась учеба-да здравствует The sims 2.
Решила переделать все под средневековое фэнтези,а вот одна из первых горожан:
Ивэйн (полудемон,получеловек и остального всего понемногу)

Libitina, мне все нравятся :)
Ивэйн здоровская, я тоже все хочу сделать отдельный городок для фентезийных симов :) Она такая леди :)

Из предыдущимх очень нравится Лория - за ее "настоящесть", а остальные - за их "симяшность" :) Люблю я, когда симы очень красивые или наоборот. Не такие, как люди :)

Libitina, у тебя очень интересные симы, я даже не могу одного выделать, все красивы по-своему :)

Kisaya,спасибо,я всегда пытаюсь создавать "оригинальных" симов,но всё никак не могу отойти от своего стандарта,редко получается что-то кардинально новое и приятное на вид).А играть в фэнтезийные симс-действительно затягивает,у меня просто второе дыхание открылось)).
Ретдис,спасибо большое)

Назад
Сверху