• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои симы...

Еванжелина

Участник
Добро пожаловать в мою тему. :)
Меня зовут Оксана.
Мой ID: Millavita.

Попробую показать своих симов...

С непривычки в новом редакторе довольно сложно лепить симов, требуется новая более чуткая и удобная мышка, по крайней мере мне точно...

Первые пробы пера...

Драко

Гарри

Северус Снейп

441043D04350439043F01_zps4c88ae0a.jpg

441043D04350439043F0_zpsed1bf440.jpg

Последнее редактирование:
А мне Северус понравился. Я его вообще из всей Поттерианы больше всех люблю).

Привет)
Поттер похож,Снейп -очень похож) Я его даже узнала ,когда на нем подписи еще не стояло) А вот с Драко чего -то не то) Он же хитрый,пронырливый такой.А у вас получились лютики -цветочки. А он ведь не ангелок.Лица черты вроде схватили,а выражение не получилось. Но может в касе такое выражение сделать нельзя.А так хорошо) С открытием темы)

Semitone, спасибо большое, я очень рада, что понравились... А Малфоя сама обожаю...

Brovka, благодарю за теплый отзыв... Северус очень характерный, играть им очень интересно... А еще обожаю характерные носы...

gor2104va, спасибо огромное за теплый прием! Я обычно своих симов почти не показываю... А тут так увлекательно поделиться...
А Драко для меня и есть цветочек, я его люблю нежно, хотя понимаю, что что он еще та колючка...

А фотки просто в спокойном состоянии...

Вот он при нажатии черт характера:

А вот с Драко чего -то не то) Он же хитрый,пронырливый такой.А у вас получились лютики -цветочки. А он ведь не ангелок.Лица черты вроде схватили,а выражение не получилось. Но может в касе такое выражение сделать нельзя.А так хорошо)

Согласна, сейчас все еще только учатся. Пока рука не набита и нет СС сложно передать характер. А мне нос у Драко понравился, такая форма интересная. А вот у Снейпа характер виден. Тут все получилось на пять. Особенно первая фотка - очень похож. А Локи пока не очень похож на себя. Он у меня, кстати, тоже в процессе со вчерашнего дня))). Туговато идет))

Gelcha, спасибо за теплые слова!
Так у актера тоже необычный нос... И главное у него губы очень характерные...
И безумно хочется поменять скинтон и глаза... Я прямо вижу как они будут выглядеть в скинтоне от эфимеры...

А Локи пока не могу поймать... Прямо кошмар какой-то... В третьих получился как настоящий, а тут не складывается...

Сегодня,*17:08 #5
Еванжелина

Я вам могу сказать одно-это ваш кас,и не знаю как насчет самой игры,но кас это ваш.Когда набьете руку будете вообще профи) Думаю как раз к осени и успеете)Хорошего творчество.Жду Рыжего и Герми) (Вот кого люблю душевно) Ну и всех других персов)

Еванжелина, ух ты, как здорово! Снейп и Гарри прям очень похожи вышли! (y)

Ты не против, если я возьму их фото для обзора КАС (для нашего сайта miXei.ru)?

Akulina, спасибо большое за комплименты! Мне очень приятно... Конечно можно взять, я буду только рада...

Еванжелина, Гарри и Северус - очень здорово получились! (y)
Не могу не отметить Локи из симс3 - просто обалденно похож, обожаю Локи))) Надеюсь в 4-ке тоже скоро все получится.

Nariana, спасибо! Я очень рада, что Северус и Гарри понравились!
И особенно благодарю за комплименты Локи... Я его тоже очень люблю, он такой забавный в игре, наблюдать за ним одно удовольствие...
Буду стараться сделать его в 4-ке, а потом надо повторить и Тора...

JennyStrelez, спасибо огромное за комплименты! Мне очень приятно, что Северус вам приглянулся особенно...

Arizona, спасибо!!! Я рада, что Гарри тебе так сильно понравился...

Пока мучила и мучилась с Локи, решила слепить его брата...
Тор вышел на удивление похожим и сравнительно быстро и легко...

Фоток много... Не смогла выбрать... Он такой милый получился...

А еще ужасно не хватает черт характера... Слишком маленький выбор и мало слотов под них...

Rany Randolff, спасибо, я старалась... :) Такой плюшевый мишка получился...
С Тором мне повезло и с чертами характера, их мало, но можно подобрать... А вот с остальными я намучилась... Например Гарри в симс3 у меня добрый, храбрый, сорвиголова, счастливчик, примерный семьянин. Надеюсь в игре будет больше черт характера...

Слепила я Локи... Но на маленьких иконках его голова казалась значительно больше головы Тора... Пришлось переделывать...
Получается нельзя слишком вытягивать лицо вниз, на максимальный размер, это увеличивает голову...
Полностью переделала и вот что получилось в итоге...

В подарок для Tehhi...

Сегодня меня вдохновили на создание необычных для меня персонажей...
Я никогда не играла и не создавала инопланетян ни в одной из линеек The Sims...
Очень захотелось порадовать Tehhi, сделав для нее её любимцев...
СС не хватает, но надеюсь получилось похоже...
Я еще поколдую с губами, а пока вот что получилось...

43F0440043804480435043B04350446011_zps2efe1a81.jpg

43F0440043804480435043B04350446010_zps7ff2d523.jpg

43F0440043804480435043B0435044608_zps28689de6.jpg

43F0440043804480435043B0435044607_zps2c9c336f.jpg

Назад
Сверху