• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои симы

• Автор темы Автор темы Shandy
  • Дата начала Дата начала
Ангел по имени Ксюша Пришелец классно получился. И девушка, наверное, тоже.
Я бы посоветовала сделать скрины поменьше, левая часть комнаты, где окно, нам совсем не нужна (ее мы видели:)), и приблизить симов. Энджел кажется симпатичной, но из далека не понять...

АААААА

Создала новую партию:
Шейла Монтез-мастер поцелуя, душа компании, нерешительная, вегетарианка,чистюля. Как вы поняли замуж девица не собирается а мечта у нее 10 любимых персонаже (помоему):
jGxS24snWt.jpg

VMtuu5RD3G.jpg

Флёр-добрая помпушка, хранитель очага, не ленива, сплетница и тому подобное:

Анна-добрая одиночка, в детстве Анну никто не любил, она была изгоем, хочет начать новую жизнь:

Night_Cat, мне понравились симы, хотя в симс 3 играла давно, сейчас совсем его забросила, а теперь подумываю, не вернуться ли мне к новенькому:) НО, таааакие здоровые фотки, я их очень дооолго ждала, пока они откроются! Может, стоит их обрезать немного, левую часть?;)

Монстрики:
Кощей (не похож:( но ничего):
OoRMfQJ1Lt.jpg

Яга:
43K630drxp.jpg

Пишите, если хотите скачать.
Это Суоми-просто обычная китаянка:
Z7kt7R0F4X.jpg

:) во так вот

Пара новеньких.
Энджи:

Джек:

От автора: огромное спасибо таните за скины, косметику и брови.

Симы отличные! Особо понравилась Джоли. Интересный овал лица, разрез глаз - просто прелесть.(y)

Мадлен случайно не из Джоли делала? схожи черты лица и разрез глаз. Она мне нравится. Очень красивые глаза!

Неа, симка вообще другая была. Маскисовкая. Спасибо!

Спасибо за коменты, я очень старалась, когда делала Джоли.

Дазире прелесть! Восточная расавица! (y)Скай 1236 мне кажется смешным и забавным:)

Назад
Сверху