• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои симочки

• Автор темы Автор темы @delina
  • Дата начала Дата начала
@delina, всегда буду рада забежать!

8dedcf0901d9.gif

@delina моя хорошая! Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Знакомы мы очень давно по-моему как раз где то в это время в ноябре мы познакомились :) Уже 2 года можно праздновать :)
Позволь пожелать тебе несколько строк!

Пусть будет полон счастьем дом
В котором ты живёшь,
Пусть будет чист и ясен путь
Которым ты идешь.
Удача, спутницей твоей
Пусть станет навсегда,
И жизненный осветит путь
Счастливая звезда!

Kumiko
anactacia
RockLady
Lasky
Симона
Спасибки мои хорошие, очень приятно слышать от вас пожелания.
Всем в подарочек немножко виртуального пирога))))))

@delina, на зачем же так соблазнять меня таким замечательным пирогом?)))
Мне как раз сейчас нельзя :( Ну я хотя бы полюбуюсь)))

Аааааа у меня аж слюнки текут..какая я сладкоежка...мне б реального такого..

@delina красота! Мне нравится твоя работа со светом! Открытка #2 и последняя просто изумительно смотрятся! Молодец! Твори еще!

@delina, ура! Новые работы очень праздничные и интересные!!!Спасибо огромное!!!:thanks:

@delina, очень красивая девушка!!!:rolleyes: Если ей повязать бандану, то будет похожа на девушку с твоего аватара!:D Скриншоты, безумно понравились, особенно последний!(y)Утомлённая, роковая красотка!:rolleyes:

@delina шикарная симочка! За такую и пол мира отдать не жалко!
Скриншоты тоже загляденье! Все так красиво как в райском саду и подчеркивает еще больше красоту симочки!

@delina, ура-ура, ты вернулась:) Не могла забежать никак в твою тему...технические причины:D Как обычно, жалею:( Первая Рыжая симочка очень милая, веселая! Просто загляденье! Вторая - необычная! Скинтон из "Аватара"?:D надеюсь, фильм такой-же красивый, как твоя "синяя" симочка!) Третья просто очаровала! Она...сногсшибательная!! Мне безумно ее глаза нравятся, и губы!:rolleyes:
Открытка #2 и последняя просто изумительно смотрятся!
Да, я тоже так считаю!:)
Последняя работа....Боже. она словно живая! И снова не могу не подчеркнуть ее глаза:rolleyes:И носик:bouquet:
Если можно, я бы очень хотела скачать две последние работы! Пожааалуйстаа:cry::worthy:Они ведь прекрасны!

Симона
Lasky
Спасибки вам огромное! Забегайте!
RockLady,спасибки, мне самой очень хочется это сделась, сейчас учусь вытаскивать симов из игры.

Не удержалась и решила показать сику Карен в первоначальном виде, просто потом сестра переубедила и я ее сделала блондинкой

А это Карен со своим соседом, но не подумайте что он от нее драпает

Голубки чем-то довольны))))))))))

@delina ой а ей и черненькой хорошо. Только он ее немного старит!
Последний скрин обалденный. Им так хорошо вместе!

оо, какая пара!! Самое интересное, что они потрясающе похожи на знакомую семейную пару..

Назад
Сверху