• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои симочки

• Автор темы Автор темы @delina
  • Дата начала Дата начала
Очень интересная девушка. Хотелось бы узнать ее историю, кто она?
На мой взгляд, элементы: одежда, прическа, цвет ее волос очень удачны, создают и дополняют образ (y)

Simlion,М@RGO, спасибки за то, что не забываете, заходите!

@delina, замечательный получился сим (y) кажется и взгляд у него такой настоящий, живой :thanks:

@delina,
ага, взгляд очень выразительный! :) твой незнакомец меня покорил. :o
я вообще обожаю сочетание темных волос и голубых глаз... :rolleyes:

Simlion
anactacia
я вообще-то сделала 3 симов, но этот что-то сильно задел, остальный сфотаю и покажу позже.))))

@delina она красотка!
Меня всегда поражала твоя способность делать из игровых персонажей - настоящих людей!
Великолепная работа!

@delina,
какая страстная и неприступная девушка у тебя получилась! :heat:
уверена, поклонники штабелями укладываются, стоит ей только посмотреть в их сторону... :rose:

Lasky, anactacia, милые, огромное спасибки что не забываете меня!

@delina,
ну что ты такое говоришь... нам всем очень нравится, что ты делаешь. и это не просто комплимент. :rose: твои работы очень своеобразные и красивые. даже смотреть на них - одно удовольствие! а если есть возможность еще и поиграть твоими симами, то это вообще предел мечтаний! :love:
спасибо!!! :thanks: :bouquet:

anactacia, сейчас пытаюсь мужа уболтать винду поменять и установить игру с бодишопом, вот тогда и получится симов паковать)))

@delina,
ну, мужа уговорить не сложно
надо только пообещать что-нить ;) они ж как дети. :) проверено на собственном опыте :D
:D
будем с нетерпением ждать. :rose:

@delina
Мм, какая красивая, гордая и независимая
7ad097d0a052.gif

Назад
Сверху