• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои симочки

• Автор темы Автор темы @delina
  • Дата начала Дата начала
Шанталь Бодо просто волшебница! Первое фото - я восхищен, как здорово смотрится!

Simlion,мне тоже очень она нравится на первом фото и заметь что с другой прической она не такая эффектная.

Tristanaa, я всех симов делаю только в игре, хоть мне и говорили что в бодишопе больше возможностей, но мне самой больше нравится делать симов в игре, наверное из-за того чтов бодишопе просто все не так ярко и выразительно, я раньше пыталась там делать, то отказалась от этого.

Кстати, по поводу Бодишопа. Я использую хак для освещения, причем самую яркую установку, но и она не дает изображения как в игре. Но может вам пригодится. Хак здесь.

@delina
Спасибо, за ответ:) Просто, думала, что для создания симов(которых тут выкладывают) нужна специальная программа.
Я сейчас подумала, а ведь симов, которых мы качаем с инета...тоже наверняка делают точно так же, как и мы:)...а я наивная думала...какие гениальные люди, сами всё делают и скинтоны и глаза и помаду))). Конечно есть и такие, но их единицы. Прости, что использовала твою тему, для обсуждения такого вопроса...повторюсь, не нашла подходящей:(, а у тебя очень красивые симы;)

Интересная симка. Только, по-моему, вторая помада ей не идет. И так пухые губы становятся еще больше.

Tristanaa, профи не меняют скачанных симов - они делают их сами, с "нуля" - стандартных шаблонов самого БодиШопа.

Паллада
Вот и я о том же, но их единицы. Восновном идёт переделка уже созданных, как это делают большенство из нас;) Хотя, многие, на сайте, занимаются созданием одежды, перекраской объектов.:)

Паллада,Петербурженка, спасибки за коменты, забегайте!

@delina ты умничка, симка очень реалистичная получилась, заглядение(y)

@delina,

Шанталь - красавица! губки бантиком, бровки домиком... :)

у тебя действительно очень красивые симы! (y)
молодчина! :D

О, Шанталь Бодо...Она бесподобна. Этакая роковая красавица. интерсно сердца ли многих мужчин она разбила?;)
Еще хотелось бы отметить Синтию (очень милая и нежная симочка), Энжи и Софи - чоень красивые симочки и реалистичные.

@delina,

а можно где-нить Шанталь скачать? :yes:
очень хочется посмотреть, какой она станет, когда вырастет... :rolleyes:

Назад
Сверху