• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои симочки

• Автор темы Автор темы @delina
  • Дата начала Дата начала
Мне она почему то напоминает этакую строгую учительницу))) Очень обазная мадам получилась))

Lasky, я согласна с тобой, забегай.
Liska, действительно, как разные прически меняют лицо человека.
ЖемчужЫна, спасибки, милая!
Истеричка, все возможно, забегай!

@delina прикольная симка! Видно что в озрасте...И что в обиду себя не дает!)

Lasky, действительно, дама с характером, но очень сильно любит мужа и дочь.

О боже! Тебе перед созданием позировала моя мама? С ума сойти, просто копия, надо будет показать...

Нету на компе ее фоты((( Она воще считает интернет глупостью, а уж фоткаться темболее не любить. И вот если свместить интернет и ее фоту, просто капец мне будет, потому, что обо всей моей деятельности она как то узнает, хоть и не сидит в инете, вот(((
Но похоже, действительно))

crazyofsims
ТОЧНО!!!Я ее как увидела, думаю видела уже где-то подобные черты лица, похожа невероятно!
@delina
Суперская симочка!

ЖемчужЫна, мне тоже было бы посмотреть на твою маму, но вот мне она напоминает скорее мою знакомую по работе, наверное правду говорят, что на свете много двойников.
Snusilda, я с тобой согласна, давай маму, Жемчужынка!
crazyofsims, да , спасибки, очень похожа, хотя я такую актрису незнаю.
Истеричка, дочь сделана в КАСе и очень похожа на папу, так что позже покажу и ее.
М@RGO, зай, спасибки!
Спасибки всем огромное, мне так приятно слышать от вас такие слова!!!:jump::flower::heart::bouquet::rose:

@delina, Энжи мне очень нравится, реалистично вышла, глаза выразительные. (y)Ладно, сама знаешь, что ты умничка:yes:

Liska спасибочки, мне так приятно!
Suzy Lee,спасибки, забегай!

Ой, красиваенькая какая! На мою учительницу похожа, по обществознанию)))
Супер, умница!

ЖемчужЫна,MelissaTrof, спасибки милые, мне очень приятно!

Назад
Сверху