• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои симочки

• Автор темы Автор темы @delina
  • Дата начала Дата начала
Носик у несостоявшейся участницы конкурса не очень - слишком узкий и маленький (кончик очень красивый, при том), как у прооперированных звезд шоу бизнеса.
Глаза потрясающе красивые! :)
Лицо длинновато, но в целом вполне соответствует общепринятым канонам красоты, поэтому зря её на конкурс не "отправила". ;)

alla28
Красивая Ариана,чуть носик сделать пониже и все будет чики-пуки
(y)

Mарго, ну это наверное кому как нарвится, а так спасибки , что забежала!
Otrava,спасибки, мне тоже грусно, что я не смогла из-за болезни.

Ох, и тут красавица до конкурса не дошла!!! Ну что ж такое??! В следующий раз обязательно участвуй! (y)

Хм... Странно, как это я раньше не забегала в эту тему?!:hysteric: Недочет!:no: Симы супер красивые и реалестичные! :angel:;)

~My Live In Dance~, мне очень приятно, забегай обязательно!

Ой какая прелесть, Ариана, это просто реальный человек!!!!Носик, глазки, всё как живое, я просто обожаю, когда получаются "живые" симы, это моя слабость)))

Kristasunny, мне очень приятно это слышать от тебя что мои симы как живые, это радует, спасибки!

Элиса кого то мне оч напоминает! красотка, особенно со второй прической!

fealisa, мне приятно, и полностью с тобой согласна, что со второй прической ей намного лучше.
anuta101, мне она тоже напоминает одну актрису, просто я сегодня смотрела фильм с этой актрисой и вот сотворила немного похожую на нее.

@delina
Нравится она мне, даже очень! Еслиб ещё бровки были чёрные, то было бы просто превосходно!

Да, симпатичная очень даже и реалистичная! Но бровки надо потоньше и черные :rolleyes:

Да, симпатичная очень даже и реалистичная! Но бровки надо потоньше и черные :rolleyes:

+1. Элиса очень естественно выглядит(y).Только мне кажется, что волосы рыжеватых тонов ей пойдут больше, под стать бровям будет, и помадку теплых оттенков если нанести, будет супер.

Назад
Сверху