• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои симочки

• Автор темы Автор темы @delina
  • Дата начала Дата начала
Флор мне очень нравится, этакая рыжеволосая красавица. Не хочу обидеть, только не могу понять, что у неё с губами, как буд-то они не отмира сего. Может помада так влияет?)):)

Истеричка, СКОРЕЕ ВСЕГО ПОМАДА, НО Я ВОТ ТОЛЬКО СДЕЛАЛА ФОТО С ДРУГИМ МАКИЯЖЕМ И ПРИЧЕСКОЙ.

alla28
Не закидывай меня тухлыми помидорами, но все-таки с первой помадой мне нравится больше, она более ярче и красочней получилась))) На последней фотке тоже красивая, только амплуа уже немного другое эдакая роковая стервица-красавица.
Присмотрелась еще раз, подумала и совсем запуталась....и там хороша...и там...а где лучше уже и не вижу, да и ненадо. Всеравно скачать очень хочется:o))
А тебе какой вариант больше нравится?

Истеричка, а мне она и там и там нравится. Ну а на счет стервы незнаю, очень даже нежная и добрая, это наверное на первый взгляд, вот вечером выложу еще одну, так та мне не то что стерву напоминает, а ведьмочку:crazy::bouquet:
Otrava, мне тоже, спасибки!:rose:

Lasky, привет, дорогой! Очень приятно, что ты нас не забыл, абегай!

Стелла - потрясающая симка ) И очень красивые фотки (y)

Лучик Света, спасибки, забегай!
Otrava, спасибки!
Vichka, спасибки!
Забегайте еще!:D:flower::thanks:

alla28
Все я просто в обмороке от такой красоты... кто-нить суньте нашатыря мне в нос:girl_hospital:

Приветик, кицюня, ты меня прям засмущала, спасибки!!!

Стелла очень красивая симочка. а взгляд королевы.....

DOLCE&GABBANA, приветик, рада тебя видеть в своей теме, забегай и не один раз!

alla28, очень эффектные симки! (y) Рыженькая Флор такая нежная, а Стелла - настоящая королева!
Приглашаю тебя принять участие в конкурсе "Мисс Симс 2008", мне кажется, у тебя очень хорошие шансы на победу :)))

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху