Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@delina,
много есть, чего посмотреть.
мне понравилась симка Ленчик из поста 17, очень милая, рыженькая. (у меня слабость - рыжие волосы )
понравился Дэн из 75 поста, у него такие глубокие голубые глаза!
еще Зара (167 пост) чем-то зацепила...
и Тина из 313 поста (она особенно хороша в обработке)
а больше всех понравилась дикая кошка-Келли (пост 318)!!!!
Otrava, зай, мне очень приятно, что тебе понравилось! Истеричка, благодарю, забегай! Lasky, мне тоже нравятся ее губки, а вот выражение ее лица на 1 фото вообще супер, она там такая задумавшаяся М@RGO, спасибочки , забегай!
Аплодисменты, очень красиво
У меня вопрос:
Симок вы делаете сами...всмысле причёску, скинтоны? Или в редакторе, в самой игре, используя скаченное..
Девушки, простите, если не туда, но не могу найти подходящей темы
Tristanaa, я пользуюсь скачанными предметами, скинтонами иодеждой, из-за работы просто некогда самой заниматься изготовлением прибамбасов. orlen,ЖемчужЫна, пасибочки, милые, забегайте!
@delina
Я наверно, не совсем правельно выразила свою мысль))
Меня интересует, симы делались в специальной программе или в самой игре, в Бодишопе(изменяя симов которых мы качаем в инете)..я к чему спрашиваю...сама обожаю делать(изменять)симов...и если вы их создайте в игре, то я тоже была бы не против поделиться тем, что у меня получатся