Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
KukuSSenoK,
Lasky1990,
Deep Sin,
Akulina,
alla28,
Esmeray,
Juvelir007,
Suzy!
Огромное вам спасибо за отзывы!Я сама очень рада,что он у меня теперь в КАСе есть.
Basiya, спасибо, что выложила скачать Глена, я на конкурсе желала ему победы.
И смотрю на всех конкурсных фотках он у тебя с одной и той-же прической был, многим в обсуждениях конкурса, она не нравилась, а у меня наоборот, эта притча одна из любимых - Глену очень идёт.
С Новым Годом тебя!
Минори, спасибо! Южанка,мне тоже показалось,что прича ему идёт.С длинными волосиками он прелесть,но как представила парад 16-ти волосатиков!..Решила обойтись одной причей,а то странно выглядит разная длина волос - то стриженный,то волосёнки нарастил Еванжелина
Да, увы, но это у них проблемы - для безплатного скачивания файлы доступны не сразу. Обещали исправить в скором времени. Через некоторое время он действительно будет доступен, а вот когда именно, увы, неизвестно.