• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мой симчик (Basiya)

Basiya, ой, как я рада, что тебе все же удалось вытащить сима из игры и выложить для нас! Обязательно скачаю, твой сим - просто красавчик:heart:

С наступающим Новым Годом тебя!:horns::dedmoroz:

Basiya, очень приятный сим получился у тебя! В конкурсе тоже очень превлек мое внимание. Удачи в Новом году!

Мне тоже сим понравился, реально - секси, прям как живой, красавец и есть изюминка)))

Basiya
очень красивый сим:) Были бы у меня симы установлены, с удовольствием бы скачала:) А то у меня раньше жуткий недостаток в красивых симах был:)

KukuSSenoK,
Lasky1990,
Deep Sin,
Akulina,
alla28,
Esmeray,
Juvelir007,
Suzy!

Огромное вам спасибо за отзывы!:o:DЯ сама очень рада,что он у меня теперь в КАСе есть.

Ещё раз с Новым годом!!!:drinks::holiday:

Basiya, спасибо, что выложила скачать Глена, я на конкурсе желала ему победы.
И смотрю на всех конкурсных фотках он у тебя с одной и той-же прической был, многим в обсуждениях конкурса, она не нравилась, а у меня наоборот, эта притча одна из любимых - Глену очень идёт.:yes:
С Новым Годом тебя!:hi:
5a95158bb5ea.gif

по французки:allusion:

Никак не получается скачать твоего сима! Ужас! Я в печали...(Файл еще не готов к загрузке.) Так и должно быть? Очень уж сим понравился.....

Минори, спасибо!
Южанка,мне тоже показалось,что прича ему идёт.С длинными волосиками он прелесть,но как представила парад 16-ти волосатиков!..:lol:Решила обойтись одной причей,а то странно выглядит разная длина волос - то стриженный,то волосёнки нарастил:D
Еванжелина
Да, увы, но это у них проблемы - для безплатного скачивания файлы доступны не сразу. Обещали исправить в скором времени. Через некоторое время он действительно будет доступен, а вот когда именно, увы, неизвестно.:(

Basiya, ссылка, по которой можно скачать сима, почему-то не работает. Очень хочется скачать Глена! Может, выложишь его ещё раз? ;)

Назад
Сверху