• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои самые любимые симы! :)

Полиночка666, хороший скрин:) Я по Анкелю не фанатею, но здесь он здорово вышел:)

Полиночка666, у меня на сегодня "спасибо" кончились((( Потому выражусь словесно: Спасибо тебе огромное)) Я давно мечтала заполучить Анкеля в свои лапы))))) :jump::jump::jump:

Полиночка666
Полин, ты уже не первый раз, запросто даешь на скачку своего
любимца (и моего тоже). Тебе я очень благодарна, что в свое время
у меня была возможность получить всю семью, да замок в придачу.
Спасибо тебе и за дальнейшую помощь. И у меня Анкель и Вилли
с Леей живут богато, шикарно в родном замке, не в чем себе не
отказывая.
Но ведь у Анкеля могут быть не только доброжелатели и фанаты, наверняка
кому-нибудь он, мягко говоря не нравится. Могут найтись люди,
которые скачают его не для хорошей жизни, ты об этом не думала?
Представь себе Анкеля в роли прислуги, или того хуже....
Я бы например давала на скачку какого-нибудь своего любимца
только по просьбе, зная кому и только в личке.
Извини, если лезу не в свое дело, но не смогла смолчать, так как
я искренне люблю все семейство ЛЯ МОРТ, а Анкеля особенно.

Полиночка666, а Coldness права... Может, и вправду так сделать? Будет невероятно обидно, если вдруг кто-нибудь переделает его до неузнаваемости и выставит куда-то в сериал :( Я так привыкла к нему в твоих сериалах, что увидеть его в чужом было бы невероятно обидно. :( Хотя бы укажи авторские права, что ли)))) А лучше действительно слать в ПС - меньше риска)
Любимцев в обиду давать нельзя :)

Мама родная!!! Вы меня так напугали! (((( Пойду удалю ссылку! (((
Особенно эта фраза напугала!

"Представь себе Анкеля в роли прислуги, или того хуже...."

Полиночка666
Извини, но я рада, что ты испугалась, и сделала правильно - удалила ссылку:D
Спасибо тебе за это:)

Полиночка666, и впредь любимцев не давай всяким)))) Только тем, кого знаешь))) :)

Полиночка666
Полностью согласна с Соней, и отлично, что ты тоже согласилась.
Любимцами рисковать нельзя.

Да не только в том дело, что любимец. Просто видно, что на него потрачено очень много сил и эмоций - и в сериале, и в симе, и в оформлении, и даже в самом архиве. К тому же я ещё не видела более тщательно сделаного персонажа. Если ты затратила на него столько энергии, не честно отдавать его публике, а тем более на шару.

Да не только в том дело, что любимец. Просто видно, что на него потрачено очень много сил и эмоций - и в сериале, и в симе, и в оформлении, и даже в самом архиве. К тому же я ещё не видела более тщательно сделаного персонажа. Если ты затратила на него столько энергии, не честно отдавать его публике, а тем более на шару.
А что, нужно деньги брать??

Полиночка666, ну, по твоему желанию))) Хоть я и не это имела в виду))) А вообще низкий тебе поклон за Анкеля - сделан просто потрясающе - слов нет :surprise: Очень тщательно подобрано и сделано))) Я в восторге.

Оцените моих персонажей из "Темного Дворецкого"! Билась над ними долго!
Глаза Сиэля, сразу говорю, не мои! Скачала с чужим Сиэлем, но сделала своего с нуля. Тот мне не понравился. Конечно не хватает оригинальных предметов и костюмов, но оно в процессе! ;)

Себастиан Мекаэлис:

Сиэль Фантомхайв:

Себастьян очень похож, а Селю на мой взгляд чего то не хватает, получился он у тебя слегка миловидным, как на самом то деле он держеться хладнокровно, и взгляд у него грустный и слегка циничный,и это все же симы,а не рисовка аниме, темболие каждый видит их по свойму.:o:)

P.S надеюсь небольшая критика здесь уместна, если же нет то извеняюсь за пост

Полиночка666
Себастиан в общем похож, только у него глаза красноватые, и еще он
слишком юно выглядит у тебя. Надо было в игре снимать:)
А Сиэль, я считаю очень похож, но так как оба сняты в бодишопе,
судить о характере персонажей не приходится, в БШ - это мертвые
модели.

Полиночка666
Себастиан в общем похож, только у него глаза красноватые, и еще он
слишком юно выглядит у тебя. Надо было в игре снимать:)
А Сиэль, я считаю очень похож, но так как оба сняты в бодишопе,
судить о характере персонажей не приходится, в БШ - это мертвые
модели.
Совершенно верно, мертвые модели, но я не могу ими поиграть пока не закончу Сиэля!
У него нет повязки и нляпы, они почему-то не отображаются! А еще у него нет самого важного!
Печати договора на правом глазе! Я ее сделала уже как маску, но она на оба глаза, а мне надо только на правый, а как это сделать я не знаю. :(

Полиночка666, причёска на Сиеле страшненькая. Неужели ничего получше не нашлось?:(

Назад
Сверху