• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои работы

• Автор темы Автор темы kazarin
  • Дата начала Дата начала
kazarin, о моей высокой оценке Ваших работ говорила не раз (и с удовольствием еще не раз повторю). Хотя сейчас сама и не играю во вторых, но и просто посмотреть приятно.
А еще, если можно, хочу в Вашей теме сказать огромное спасибо svitlans за ее титанический (я не шучу) труд на благо всех симоводов! :)

Большое спасибо за то что нас не бросили).Имею ввиду вторых симсов :D

orinoko, это Вы от лица симов благодарите?:D
Бросать я и не собираюсь, у меня планов выше крыши, на несколько лет:)

Я периодически заглядываю в тему, но никогда не отписывалась.

kazarin, спасибо за ваши работы :)

Skysims Hair 042 FtM

6 цветов, все возраста, текстура Daz.
Устал от скучных однотонных седых текстур, решил поэкспериментировать:)

Скачать: http://yadi.sk/d/7fCjqxG9MRVNo

kazarin, мне понравился эксперимент с цветом, отлично выглядит.
И спасибо за новинки. :)

svitlans, и Вам спасибо:) Ну, мне тоже понравилось, как получилось, а то бы не выложил:)

Эта прическа мне вообще нравится и на мужчинах смотрится хорошо, естественные тона волос.
Тема новинок создана.

Что-то такое ... японское сразу представляется. Еще нужен меч самурая и кимоно, о которое этот окровавленный меч вытирать.

svitlans, спасибо:) Я обычно и стараюсь подбирать такие, что смотрятся нормально. Вообще не люблю, когда на мужчин переделываются откровенно женские причёски.
Да, я решил, что во вчерашнюю тему постить как-то не то:)

Alanna2202
Ну да, высокие хвосты - это ближе к самурайским. Вообще у меня был один пусть не самурай, но кетаес в другой причёске. Он, кстати, и самим китайцам понравился:)
Я Ваш предыдущий пост вообще почему-то не увидел, только когда уже стал причёску размещать, а в посте с причёской писать не хотелось.

Новая работа понравилась. (y)
Сэр, Ваши рабы опять ящик почтовый не почистили. Накажите их кнутом. Ну, или михей снова чудит...

Kativip
Почистил. Я слежу в основном по входящим, а их было 95, а в отправленных 105.

О, последние две причёски не видела!
Очень понравились Aroko, особенно те реколоры, где макушка будь-то с проседью.

AdeLana
Ну, теперь уже увидели:)
А я счаз во всех причёсках так седые перекраски делаю. Так естественнее, имхо:)

Назад
Сверху