• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои работы

• Автор темы Автор темы kazarin
  • Дата начала Дата начала
Там только на такси, ога. Тот, что с вояжными, я не выкладывал пока, и работать он будет только с максисовскими стойками и дверями, потому что разрешение в самом объекте нужно.
Да нет, сейчас с модом любой может навешать, но там вроде только симы, а не собаки. В ресурсах игры ещё у бигфута есть функция "напугать вора" - не видели, что за взаимодействие? И ещё - не представляю, как с этим модом экспериментировать, вора же как-то в его рабочей ипостаси надо призвать, не сидеть же в игре часами, ожидая.
Я в первых не играл, к сожалению, не знаю, много ли на это надо ума:D Но и во вторых я тоже знаю мало, так что не думаю, что мы по уровню прям так сильно отличаемся:D

как с этим модом экспериментировать, вора же как-то в его рабочей ипостаси надо призвать, не сидеть же в игре часами, ожидая.

Да, это уж как повезет. Но как раз вчера в семейке Эль Кретино вор утащил дорогой фонтан.
Шанс на его приход ведь больше, если все симы спят, нет сигналки. А если и телефона нет — то вообще экстрим.
Словом, нередко я этого вора наблюдаю именно в рабочей ипостаси. Особенно весело было, когда один из моих симов-волшебников с воришкой подружился, позвал в гости, обратил в колдунство. И при следующей краже воришка свинтила от полиции на метле :D
Сорри за оффтоп...
as-skype-giggle.gif

Последнее редактирование:
То есть его вообще никак нельзя вызвать? Да это замучаешься ждать, чтоб посмотреть результаты:( Мне надо, чтоб сразу зашёл в игру - и вот он.
Гг, прикольно:) что они на метле могут удирать, я и не знал:D

Можно вызвать вора. У почтового ящика есть такая опция - Ускорить воровство (мой корявый перевод с английского)

Baba Yaga, это с кодом разработчика? Я как-то никогда функциями ящика не пользовался, только что-то слышал. Спасибо, это очень нужная инфа:)

Посмотрел. Make - это создать, а не ускорить, подразумевается создание вора-непися. Но мне всё равно подходит:)

kazarin, нет, код разработчика не нужен. Вот только я не помню, какой у меня почтовый ящик в игре - максисовский или какой-то скачанный. Я как-то попробовала эту функцию - пришел тот вор, который и до этого был в городке.

Baba Yaga, нужен. У Вас, видимо, скачанный, тот, который позволяет подружиться со всеми в районе, сделать их счастливыми и т.п.
А вот проверить вора после создания не догадался, счаз гляну, тот же будет приходить или новый создаваться. Это игра-полигон, вора там нет (я после создания не сохранял).

Проверил, точно, приходит тот же самый:)

kazarin, точно, у меня почтовый ящик именно с такими опциями. Если надо, могу скинуть.

Вызвать вора можно и без хака - в режиме разработчика: создать непись - вор (на инглише, разумеется). (Ну да, опция создать - но нужный непись приходит на участок)

Alisa418, мы как раз об этой опции и говорим:) Я без хака вызываю, с кодом.

kazarin, а что такое хайдер? Для чего он? По переводу, вроде, ясно, что что-то прячет. Но что? :)

Kativip, мод, скрывающий максисовские объекты - одежду, причёски, аксессуары, стены или что-либо ещё. При этом бодишоповские объекты перестают появляться и на генерирующихся симах. Удобны для тематических локаций, для мейкеров, для тех, кто не использует одежду максис. Их много, вот целая тема. Вот только к Молодёжному стилю почему-то до сих пор хайдера нет, пришлось делать.

Последнее редактирование модератором:
Kativip, вычистил.
Мне интересно, это ограничение количества лс будут убирать когда-нибудь? Как в прошлом веке, чессло.

это ограничение количества лс будут убирать когда-нибудь
В следующем веке? :)

Кстати, до сих пор пишут:
kazarin превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.

Ereal, и Вам доброго времени суток:)
А при чём тут моя RL, это Вас давно не было видно:) Поправил, теперь должна качаться:)

Назад
Сверху