• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои работы

• Автор темы Автор темы kazarin
  • Дата начала Дата начала
Я почему-то сразу прикидываю , кому прическа пойдет. Срочно нужен вампир с интересной бледностью. Пошла пересматривать симо-ресурсы.

kazarin, прическа очень красиво смотрится, особенно на малыше понравилась.
Тема новинок создана.

Alanna2202, ога, я тоже, когда дело до оформления доходит, начинаю прикидывать и примерять на разные типажи:) А пока конвертировал, ещё не знал, что "главным лицом" причёски будет вампир:)

svitlans, спасибо:)
Уже:)

elena_090684, разве мало было?!
Хотя, конечно, это старенькое, ога.

Маленькое добавление - перекраска корсета от Linda Silverwind:

Mediafire

В старый пост добавить не дают из-за ограничения на количество изображений. Так что укажу на всякий случай, что меш в этой теме.
А ссылочка-то не рабочая...:(
Как и ссылка на меш.
Нельзя ли поправить? И, желательно вместе с картинками?

Dikkerona, к сожалению, имено эта перекраска потеряна:( Я знаю, что она должна у меня быть, потому что я её смотрел в КАСе, но названия её не помню и не могу найти.
Мой меш с перекраской здесь. Картинки, как и файлы, когда-то были утеряны разом из-за паршивого хостинга mediafire, не советую никому заливать на него что-то кроме как для ежеминутного обмена. Не исправлены те посты, к которым я не приложил картинки в папки с работами. Оформление работ для меня самая скучная часть, а тут ещё и скрины все делать заново. Не знаю, дойдут ли у меня до этого руки, тем более, что спрос на эти файлы - раз в четыре года.

deabb76ac49d.gif

Поздравляю с днём рождения, дорогой Учитель!!!

974617511.gif

Жаль, что вы теперь не делаете работ для симс 2, так не хватает креаторов в этом разделе.
Хотела спросить, а мод "Мод для путешествия детей в одиночку по общественным лотам для Садов и Особняков" не будет работать без этого аддона? и очень ли сложно сделать такой для Апартаментов?

Последнее редактирование:
AdeLana, я делаю, просто не выкладываю:) Вот сегодня слайдеры сделал для двойки. Выложить их, что ли:)
Должен работать:) там замена функций объекта, который во всех аддонах есть. Я ещё сделал мод для путешествий детей на отпускные локации, который с ним в паре работает, да потестировать некому, не хотите?

kazarin, какой-то у Вас подход к делу неправильный. :) Ну как это так: делать и не выкладывать? Тем более, тут народ ждет, поклонники, понимаете ли, ученики... И для чего мы с Вами засоряли модерку разговорами про моддинг, если потом на Михее результата не будет видно? :D
А уши растут славно. Даже жаль, что я не увлекаюсь ни эльфами, ни вегийцами. :D

Уши для эльфов просто замечательные! Точно знаю, что эти слайдеры разойдутся на ура. Когда скачивала недавно созданные сдайдеры (в новинках у нас есть), там к стати просили автора создать именно такие , для ушей.
На счёт тестирования мода, я готова проверить в игре. Только не знаю как это делается правильно - в чистой игре или со всеми моими допами.

Назад
Сверху