• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои работы

• Автор темы Автор темы kazarin
  • Дата начала Дата начала
Перевод мода Squinge SelectableNPC (требуется Переезд).

This mod allows you to choose which bartender, butler, gardener, maid, nanny and repairman you want to hire.
Мод позволяет выбрать работника, которого вы хотите нанять.

Скачать:
http://yadi.sk/d/-UinpPZiFPHEb

Фикс для меню - теперь в выборе услуг дворецкий, а не уборщик (требуется Переезд).
Скачать:
http://yadi.sk/d/o8D9_ua3FPHHN

Skysims Hair 173 FtM

4 цвета, все возраста, текстура Daz.

Skysims Hair 173 FtM-3.png

Скачать: http://yadi.sk/d/2l7qnEmiKKFE7

У Вас март - прямо пора творчества.
С моим ящиком все в порядке. Всего 50% заполнено. Видимо, на самом михее глюки. А по ссылкам с diary я никуда зайти не могу.

Ого, Вы увидели!:)
Если так - видимо, да, глюки. Вчерашний ответ уже отправил.
Какие ссылки на дайри? Я ничего не слал:)

Да, мне такой вариант тоже нравится больше.

P.S.

Рада, что креаторы остались верны двоечке. Спасибо за ваши работы.

vissla
Надо же, сюда кто-то заглядывает:)
Я точно с двойки никуда не уйду. И Вам спасибо за отзыв:)

kazarin, кто то то же заглядывает. :D
Я всех постепенно обхожу, времени на все не хватает.
Работу выложила в теме новинок, с ссылкой на блог. Смотрится даже очень хорошо. Спасибо за Ваши творения.
Предлагаю Вам, помимо своей темы, размещать еще в этой теме. Если конечно Вам не трудно. :)

Последнее редактирование модератором:
svitlans
Ну, так никто не отписывается, вот и впечатление, что никому не надо. Я сюда вешаю просто, чтоб было:)
Я видел, ога. У меня переходы с сайтов на жж фиксируются. Наверно, стоит и тут не прямые ссылки вешать, а на страницу жж - чтоб видеть, посещают страницу вообще или нет.
И Вам спасибо за оценку:)
Мне не трудно, но несколько неловко самого себя в новинки вешать:)

kazarin,
Не знаю насчет этой темы, может здесь уместна и прямая ссылка, а вот в скинопреде однозначно на блог. На счет регистрации переходов, я то же знаю. :) Поэтому и хочу, что бы работы увидело больше любителей симс2. В теме новинок они станут более заметны.
Я до сих пор сама играю в симс2, уважаю людей за их творчество для симс2, их преданность этой линейке игры симс.
Ну, если Вы уж такой скромный...:D и стесняетесь сами, то сообщайте мне в приват о своих новинках (у меня просто не хватает времени все просмотреть), я тогда побыстрее выложу.
А работы Ваши, действительно отличные.

svitlans
Ну, преданность - это громко:) Просто третьи мне не подходят. И делаю я всё-таки в первую очередь для себя:)
Ну, если б там выкладывали свои работы и другие михеевцы, я б не стеснялся, а там ведь идут сплошь Ваши посты. Будет выглядеть, будто внаглую вклинился.
Спасибо, мне приятно, что Вам они понравились:)

kazarin, я заглядывала как-то , когда видела обновление в теме, но тогда это были просто посты с общением. А сейчас особо времени нет все темы, на которые подписана, просматривать. Вот новинки, которые уважаемая svitlans постит, просматриваю сразу и тут же хомячу нужное. Так что она совершенно права: нужен акцент на хороших и качественных работах.

kazarin,
Начнем просто с Вас, а другие постят свои работы, вот посмотрите, правда это симс3. Но я хочу, что бы и в разделе симс2 так же было. Новинки просматривает гораздо больше пользователей интернета, жаль правда не зарегистрированных.
Так что Вы ни в коем случае не вклиниваетесь, а как автор показываете свое творчество.
Думаю, такой пример, привлечет и других авторов.

Alanna2202, спасибо за слова поддержки и за оценку моего труда. Мне очень приятно, что кому то что то пригодилось, из выложенного в новинках. :)
Да, я стараюсь из множества работ симс2, отобрать наиболее лучшее, просматриваю кучу блогов и сайтов для этого.

Надеюсь, kazarin, мы Вас уговорили. :D

Последнее редактирование модератором:
Alanna2202
Ну, я, в принципе, на особое внимание здесь и не рассчитывал, просто это же моя первая тема, я тут постил работы ещё до жж:) В основном ко мне с симскейва ходят, тоже из темы обновлений. Если svitlans говорит, что нормально мне себя самого писать в новинках, то я так и сделаю, зачем модератору лишняя работа:)

Ой, я не видел нового ответа. Мы тут ремонт делаем, я тему открыл час назад, а отвечать время нашлось только сейчас:)

svitlans, я уже и сам решил сделать так, как Вы советуете, просто до Вашего предложения мне в голову такой вариант не приходил:) Да, было бы неплохо, если б так делали и остальные. Я тоже мало просматриваю обновления в темах, правда, больше потому, что меня интересуют новые меши, а их у нас никто не делает. Если не ошибаюсь.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху