• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои работы

• Автор темы Автор темы kazarin
  • Дата начала Дата начала
kazarin
Ого, Вы все-таки добили вертолет. Вот о таком терпении я и говорю постоянно. :)
Идея с карточным столом интересная. Дети с малолетства вкушают плоды развращенности цивилизации. :D

Вертолёты,наряды... =) Всё очень красиво,спасибо за 47 страниц счастья так сказать!(y)

Liza_Sims_Exhloer
Поменяйте настройки - будет 15 страниц:D Рад, что нравится:)

Хм, у меня тоже 47... :) Покер - очень хорошая штука, то что надо - спасибо!!! (И вертолет тоже, но покер прикольнее :) )

Александретта
Поменяйте настройки:D
Пожалуйста:) Надо же, и не знал, что оно и Вам было нужно:)

Kativip
Что-нибудь? Абы что?:D
Ну, будет - я Вам пошлю персонально:D Всё равно это только Вам с Александреттой интересно.

kazarin
Это что-то очень эксклюзивное и оригинальное или просто Вы излишне критично начали к своему творчеству относиться? :)

Kativip, ы?
Я думаю, то, что делаю я в основном для себя, ну, иногда для хороших друзей, ни для кого не секрет:) Вот и зачем мне возиться с оформлением, когда я это терпеть не могу, если всё равно не особо востребовано?
Я вообще уже везде выкладываться бросил, вот михей пока ещё оставался.

elena_090684
Ну, тогда хорошо бы хоть что-то писать об этом:) Мне-то лишние телодвижения совершать неохота. Те же причёски, например, я в вариантах делаю исключительно для скачивающих - для себя мне, как правило, нужна одна-единственная, я не вешаю на своих симов одинаковые причёски:)

kazarin
Не писала, да, каюсь... Но зато скачиваю и с удовольствием пользуюсь Вашей одеждой. Мне понравились и детская спортивная форма (ту, что сделала Максис с ромбом, просто не переношу), и платье для беременных симок, и тинские брюки, и конечно же мужской костюм! :)
Мужские причёски это больная тема, т.к. очень мало таких, которые бы подходили именно настоящим мужчинам ( много либо слишком лохматых, либо женственных) :( Я вообще не понимаю, зачем переделывать женские причёски для мужчин. Надо изначально делать мужские. Спасибо за Ваши причёски.
И ещё большое спасибо за ногти, подходящие сильному полу. Женского маникюра в сети полно, и все симочки ходят с ухожеными ручками, а мужчины в этом плане сильно обделены. Но, наконец то Вы исправили это. :) А то как вспомню эти ужасные "обрубленные" пальцы...бррр. А теперь нормальные руки.
И Вы не правы в том что никому не интересно. Я думаю многие заглядывают в тему, но новинок нет, комментировать нечего. Если есть что то новенькое выкладывайте, мы ждём! :D

И мне интересно. Я уже писала, что много чего у вас скачала, причем есть совершенно уникальные работы. А еще я жду мужскую классическую прическу, которую Вы собирались сделать.

elena_090684
Ну, Вы проглядите последние страницы, вот где костюм, подростковые сеты - человека два-три отписалось, и всё. Даже с учётом, что часть народа скачивает молча, создаётся впечатление, что не особо кому надо. А мне скрены заливай, ссылки, описание придумывай - может, кому всё это просто, а у меня моск скрипит.
Ну, есть некоторые женские причёски, что и на мужчинах смотрятся, я и сам кое-что конвертил. Но в целом Вы правы. Когда конвертируют что-то откровенно женское, с бантиками, вообще убийственно.
А ногти я сделал давно, мои в них сто лет уж щеголяли. Только сделав немного улучшенную версию, подумал, что и выложить было бы неплохо.
Новенькое... ну, даже не знаю. Старенького много:D

Avrora, вот пытаюсь вспонить, какую именно причёску - у меня их, начатых и недоделанных, уйма. Не кинете фото?

kazarin
Ну, скачивающих всегда больше,чем комментирующих. Тут уж ничего не поделаешь. И я только сейчас, открыв свою тему, поняла как ждёшь комментарии, любые, пусть лучше критика, чем бездушное молчание. Так что руки не опускайте, творите... :)
А что там у Вас из старенького? Если не выкладывали ещё, то выкладывайте. :D

elena_090684, а что у Вас в теме? Вы б ссылку в подпись поставили:)
Гг, да делать-то я буду и так, я ж делаю для своей игры:D Но для себя мне не торопиться не надо, ни оформлять, ни делать несколько перекрасок, вестимо. А отсутствие реакции демотивирует, да:)
Ну, этого куча. Хотя кое-что надо прогнать на испытательной локации на случай огрех (вот ещё, кстати, в ту же копилку - у себя я баг могу поправить в любое время, а тут стараешься всё до выкладывания выловить). Разное есть, свои меши, переделки из чужого, перекраски кое-какие:)

Итак, по многочисленным просьбам двух человек (:D) кое-что из старых поделок.

Переделка атлетического меша от Bloom, вариант с голыми ногами. Толстый меш в данном случае отсутствует.

ju-athleticgirl_SexyFeetBloom by kazarin.rar

Два меша старинной одежды на детей (отличаются ботинками). Сконвертировано и собрано из мешей Хелены и риббона, бантик с костюма Франциски от Izz35178. Делалось для Полиночки666, но не подошло. Может, кому ещё сгодится. Перекраска высоких ботинок моя, делал долго, и очень нравится, как вышло.

Mesh_cu_Coatforyoungcount v.1.bykazarin.rar

Mesh_cu_Coatforyoungcount v.2.bykazarin.rar

Переделанная одежда ребёнка с риббона. В оригинале это такой балахончик. Я не люблю беременных детей) Заменяет оригинальный меш.

Mesh_cucl06convertbykazarin[29102012].rar

Новый меш, делался по заказу Kytty для конкурса. Что там с самим конкурсом, мне так и не рассказали.

afdressbodice_kazarin.rar

Перекраска от Linda Silverwind в этой теме.

Пара перекрасок на меш с clubcrimsyn. Текстура верха взята с перекраски N-Strange с её разрешения.

5ffd5fea_Gelydh_AF-FB_FullBodyBootcutPlatformBoots-recolorbykazarin1.rar

5ffd5fea_Gelydh_AF-FB_FullBodyBootcutPlatformBoots-recolorbykazarin2.rar

Меш брать здесь, называется MESH_Gelydh_AF-FB_FullBodyBootcutPlatformBoots_060608.package.

Оригинальная перекраска, на случай, если кто желает:

5f06b44f_Liz13_FadedLady-n-s.rar
Меш здесь

Ну и хватит пока, разве мало. Оформление, кстати, два часа заняло.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху