• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои работы

• Автор темы Автор темы kazarin
  • Дата начала Дата начала
kazarin
Вот и здорово, что выложили. :D Мне всё понравилось, а особенно : наряд,сделанный на конкурс для Kytty и брючный костюм. Скачала и то, и то. Так что Вы не зря потратили время. :D
У меня в теме домики. Я способна только что нибудь построить, используя чужие работы и перекраски. Сама ничего сделать, и даже перекрасить не в состоянии (видно, с руками что то) :D

Мне тоже очень нравится то, что вы делаете - делайте исчо :) Ваш ЖЖ, между прочим, во френдах у нескольких крутых буржуйских симс-мейкеров, так что ваша деятельность интересна не только нам, простым михеевцам ;)

Леди Венера, спасибо. Но я тут уже довольно давно:D

elena_090684, я вообще женских костюмов немало делаю:) Но, на мой взгляд, они заслуживают лучших текстур, чем те, на что способен я. Очень бы хотел работать в паре с кем-нибудь, кто умеет облагораживать текстуры - мои обычно просто рабочие. Если ниоткуда не уведены:D
В домиках у меня руки растут совершенно не оттуда. К счастью, у меня есть мастер, который делает их мне под индивидуальный заказ:D

Ereal, ога, один из этих крутых мейкеров ко мне по поводу седых текстур придирался - мол, надо одну делать на все перекраски:D А я-то раньше думал, почему некоторые причёски при импорте вылетают.
Ну, может, и стоит там добавлять, но на жж, блин, другие коды, то есть всё по-новому писать-вставлять. А комментят ещё меньше, чем здесь.

И мне у вас очень нравится, я почти все скачиваю, но молчу. Очень эгоистично, но думала, что вы и так знаете, что все замечательное. Особенно одежда и прически для неженственных мужчин, каких в сети днем с огнем не сыскать.

Irashik, а Вы не молчите:) Любому приятно хоть пару слов о своей работе получить. А так гадай - понравилось-не понравилось, работает-не работает. Мало ли, что мне нравится, как вышло, это же не значит, что нравится всем:) И вообще кому-то нужно. Вот насчёт причёсок я в своё время даже удивился, потому как по общим тенденциям можно скорей предположить, что котируются именно женственные, раз их штампуют в таких количествах.

kazarin
комментарии - это хорошо, но о том, что нравится, а о том, что не нравится, без слов говорит статистика скачивания.
Это в разделе арта или сериалов без комментариев никак не обойтись, без них автору и писать-то дальше не хочется. А Вы всегда можете посмотреть, сколько раз тот или иной файл скачали, удовлетворенно потереть руки и создавать дальше.
На ladyvenera.net.ru, вон, вообще никто не комментирует работы - просто качают люди, и всё.

И скажите, пожалуйста, почему Вы все, выложенное в 721 посте, скрывали? Вы же знаете, что это красиво. А красоту прятать нельзя.

kazarin
классные работы, особенно меш, который сделан по заказу Kytty.
А насчет прически, Вы говорили, что будете делать одну из этих

с этого сайта

Женственные прически идут в основном с азиатских сайтов, разве нет? Все их качают и используют, т.к. качественно и, по большей части, безальтернативно.
Все-таки хочется иногда симов-мужчин с мужской шевелюрой, а не с женоподобными локонами.

Kativip, на медиафайре каждый заход читается. У человека могло 6 раз не скачиваться. А на Виндовс Лив и вовсе нет такой функции. Может, кого-то эта сухая статистика и устраивает, но сорри - мне так неинтересно.
Ничего я не знаю. Понятие красоты у всех разное, а мне по два часа раздачу оформлять:)

Avrora, а, вспомнил. Ну, не совсем такая будет, хотя можно вариации рассмотреть:)

Irashik, ну, учитывая, что Ньюси и Роуз вродекаг азиатки, выходит, да. А насчёт Пегги кто-нибудь в курсе, какого она рода-племени?
Ну да, как-то мало делают традиционных мужских причёсок, хотя ведь они куда проще в работе, чем все эти вихры и локоны.

Оффтоп, вопрос ко всем:
Тут меня озадачили недавно, потому и спрашиваю. Есть кто-то, кому кажется, что у меня на аватарке мужчина?:eek:

kazarin
Не жалуйтесь, два часа - это еще не так уж много. :D
Мне всегда казалось, что на аватарке не девушка. Только тогда, когда Вы сами сказали, что он - это она, я узнала правду. Но до сих пор продолжаю воспринимать ее, как его. :) Или нет? Или все было наоборот? Уже сама запуталась.

На главной странице Пеггизоны баннер с иероглифами. Но это может ничего не значить ^_^
Я персонажа на вашей аватарке воспринимаю исключительно как леди Интегру, уж простите :D

kazarin, о, вот здесь уже видно, что девушка. А на аве полутьма добавила мужественности :D
У вашей Интегры ещё такой типаж, как любят рисовать роковых анимешных мущщин. Вроде этого, что и вводит в заблуждение незнакомых с личностью конкретной симки :)

Ereal, вообще-то Интегра и в онеме помужественней Соби выглядит:D Но у меня-то симка, а не скрин из фильма. Мне какбе казалось, что сомнений быть не может:loss:
Из одного фика по Хеллсингу. Навеяло:D

Люк (появляется из-за кулис): Здравствуй, вампир Алукард, позор нашего кровавого рода!
Алукард (презрительно): Я тебе не родственник, мальчик.
Люк: А я тебе - не мальчик!
Алукард: Извини. В этих аниме хрен разберешься, кто мальчик, а кто девочка.

kazarin
ну ведь совсем не обязательно такая прическа, но я так поняла, что именно в таком стиле.
Насчет Пегги, она из Китая, у них с Роуз когда-то даже один сайт был Sims TV кажется назывался, это потом они разбежались.

Полиночке666 не подошло, говорите? Вот и хорошо, нашим деткам больше достанется. :jump:
Спасибо! :kiss:

Ах, kazarin... если бы Вы — нет, даже не сделали, а просто подсказали бы: есть ли способ отвязать чертову летающую свинью от водокачки в декорациях района? Несколько месяцев назад я вопрос в Поиске задавала, но никто не отозвался. А на забугорных сайтах (на МТС, например) люди наоборот хаки делали, чтобы свинья постоянно летала. Любят они, видите ли, парящие над городом окорока... Хнык.

:D

Avrora, ну да, примерно такая. Я могу скрин выложить, чтоб было общее представление, но на нём пока раскладка и альфа кривые - я её из кусков своей же причёски собираю. Хотя и из чужой один элемент позаимствовал:)

Poor Mouse, ну ей действительно не так надо. Это у меня в тот момент варило как-то плохо:D
Нет, прасвинью не знаю. Я декорации даже не выковыривал никогда.
Ээ... не поверите, но мне нравится эта свыня:D

Да, нужна кому такая вот причёска на детей и тоддлеров? По заказу делал. Перекраска всего одна.

А Вы не спрашивайте, такое прическо всем понадобится :) Спасибо! :)

Kativip
Это девушка с мужским характером :)
kazarin
Да тут еще вон сколько всего :) Ох, Вы и молодец
5e9ff3b88d5e21531d4c42cb0db9cf0b.gif

Александретта, а вдруг нивсем?:) Всё-таки её особо мужественной назвать нельзя.

Назад
Сверху