• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои работы

• Автор темы Автор темы kazarin
  • Дата начала Дата начала
kazarin я в восторге от последней одежки!
И как ты дорабатываешь мельчайшие детали до заверщающего конца! Красота!

Kativip, по-моему, так тоже нормально, мне, во всяком случае, нравится:D
Да текстура там сравнительно простая, а съёмки на участке мне лень проводить - это же надо переодевать всех, сцену строить, лениво:D А разве в КАСе можно поменять освещение?

Lasky, наверно, и следующая тогда понравится:)
Так для себя в первую очередь стараюсь, а я придирчивый очень:D

одежда супер очень хорошая работа спасибо автору

kazarin
Тинские штаны замечательные - спасибо! :bouquet::bouquet::bouquet:
О, в хроме и смайлы работают :jump:
И еще спасибо, что положили все в один архив :)

swetka, пожалуйста:)

Александретта, ну, стараюсь всё культурно оформить:)

Сет для подростков, куртка + штаны с высокими ботинками

Это верх и низ, одеваются отдельно. Сделано из сторовского фуллбоди для подростка.

Скачать
http://yadi.sk/d/VObBjePTFPFwv

Последнее редактирование:
kazarin
Ах, этот поднятый воротник. Так по-наглому (в хорошем смысле слова), так здорово.
Мне нравится.
А что это Вы переключились на подростков? :)

Kativip
А это в оригинальном меше было, я просто разбил на два. То есть не сказал бы, что так уж просто:D
Да шмотаг на них мало хороших. По моим представлениям хороших:)

Little Black Kitten
Забирайте на здоровье:) А я уж думал, кроме Kativip, никому не понравилось:)

DissMiss
Когда трудно, когда нет, от конкретного случая зависит.
Вообще я на заказ ничего не делаю, потому что не могу обещать быстроты, не любым объектом, опять же, интересно заниматься. Обычно сам помощь предлагаю, когда вижу, что сделаю быстро:)
Нет, из Симс 3 сделать причёску для Симс 2 нельзя, потому что там все сабсеты (части причёски) склеены в один, в том числе и с бэкфейсами (с обратной стороной). Из-за этого сглаживание нормалей невозможно. Если появится такой формат импорта, в котором сабсеты будут все отдельно, как в Симс 2, тогда я и сам бы кое-что вытащил. Но я не уверен, что это проблема импорта, не исключено, что они так сделаны в Симс 3 изначально.

kazarin
Я вот тут обещала одной личности поинтересоваться, зачем Вы монстрский Члем просили. Вернее, собираетесь ли его переделывать в аксессуар и, главное, когда.
Вот, интересуюсь. :)

Kativip
Члем я вроде не просил:lol:
Уу. Я ж не Вы, я могу одну шмотгу делать полгода, а для другой столько же раскачиваться:D А что, срочно нужен?

kazarin
Ну ладно, не Члем, а шапку с намордником. Так лучше? :D
Не знаю, насколько срочно. А у Вас в планах, вообще, было для него место? Или Вы так... для коллекции?

Kativip
Что-то у всех сегодня день очепяток:)
Было, конечно, и есть:)

Александретта
Спасибо:) Гостей у меня, правда, нет, Вы, видно, забыли, в каких я сейчас условиях живу:D

Покер для детей
Сделано для Полиночки666

Небольшая правка к максисовскому карточному столу. Другие столы будут работать только в случае, если обращаются к игре.

Имеется один дефект:

Я не знаю, как это исправить и где, потому оставляю так:(

Скачать
http://yadi.sk/d/UxIUzeT0FN3DX

Реплейсмент вертолёта из Переезда со сменными перекрашиваемыми стёклами и без чёрной дыры на входе

2011_5_25_3_7_9-3.gif

В процессе выяснилось, почему в максисовских вертолётах непрозрачные стёкла. Потому что разработчики схалтурили на анимации - попадая в салон, сим исчезает в никуда. Я долгое время носился с идеей это исправить, но пока ничего не выходит. Тем не менее, решил наконец его выложить - когда смогу исправить отображение в салоне, тогда заменю этот файл.

Скачать
http://yadi.sk/d/-17FXoJzFN4fC

Перекраска стекла
Внимание! Для создания перекрасок указывайте путь в воркшопе к реплейсменту, а не к оригинальному вертолёту.

Скачать
http://yadi.sk/d/ol9R5Tw8FN4ey

Если что-то не работает или глючит, просьба отписываться:)

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху