• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои работы

• Автор темы Автор темы kazarin
  • Дата начала Дата начала
ladybird, смешно:) А я вот, между прочим, по китайским сайтам хожу с гуглопереводчиком - могли бы и сообразить перевести. Не дадите мне ссылку на запись, я им попробую обьяснить? Вообще по-английски терпеть писать не могу, но раз уж такое дело, придётся. А то не понял я, что им непонятно, там же текста минимум.

upd вот сейчас переписал, как совсем для тупых, авось поймут.

Avrora, не за что:) Рад, что Вам многое пригодилось:)

Спасибо Вам, с удовольствием заменю некоторые вещи в игре!

kazarin
Задача, которая по плечу вашему таланту!:)
Не смогли бы вы подогнать для тинов такую примерно одежду

и вот

Я играю за семью типа темных эльфов, одежда у них должна быть не просто под старину, а вычурная, с кружевами и тому подобными наворотами. Для взрослых подобрать такую одежду проблем нет, а вот с детьми и тинейджерами полный швах. Я уж с горя думаю наряжать их типа в листочки и юбочки из соломы, но это не лучший выход. Если в принципе перегнать такую мужскую одежду в тинскую возможно, я выложу ее на ifolder.

Kamchatka
Ну, конверсия на тинов ничего особенно сложного или интересного собой не представляет:) Но сделать могу, да. Откуда эти вещи, я знаю, так что закачивать никуда не надо. Кстати, я б ы советовал Вам в темке перекрасок Полиночки666 порыться - были у неё тинские вещи в таком стиле.

Ну, вот Ваши костюмы, погонял в КАСе немного - вроде в порядке. Такой вопрос - Вам нужны ВСЕ перекраски? Там в одном их 22 штуки, в другом 11.

Быстрее сделать, чем ответа дожидаться:) Забирайте.
Если что, могу им степень анорексии поуменьшить:)

AzureOutfit and helena112999 - конверсия для тинов

По запросу: Kamchatka

AzureOutfit для тинов

Скачать:
http://yadi.sk/d/AarfUFj_FMhBW

helena112999 для тинов

Скачать:
http://yadi.sk/d/MH29kJ40FMhFr

Последнее редактирование:
kazarin написал(а):
Быстрее сделать, чем ответа дожидаться

Вот это да! Ничего себе, как вы быстро работаете... Мне трехмерное моделирование представляется аццки сложным делом, а вы с такой легкостью справляетесь, уму непостижимо...
Спасибо огромное, сегодня вечером попримеряю.

Анорексия - это как раз в тему, они и должны отличаться от нормальных людей.:)

Kamchatka, здесь сама работа простая - просто подогнать размеры готовой модели:) Новую модель делать и сложнее, и дольше.
Ну, глядя на оригиналы, я так и думал, но решил всё-таки уточнить - изменить-то мне несложно:)

Конверт причёски 8kMHair005 MtF (из мужской в женскую), ретекстуринг

Текстуры волос из клипарта с artshare.ru.

Девять цветов.

Update - familiarized. Перезалито.
Скачать:
http://yadi.sk/d/7w1bodgAFMnrz

Меш jannasophomore, реальфа, ретекстуринг, TM-CU-PU

В последнее время жара не позволяет мне полноценно существовать, поэтому обновлений нет - куча вещей в процессе, и нет сил доделать:( Решил выложить ретекстуринг старенького меша с симсконнекшн.

Может, он не фонтан, но мне чем-то импонирует:) Шесть перекрасок, добавлены меши для тина, чайлда, тоддлера. Немножко подредактированы привязки, но можно использовать и со старым мешем.

Update - familiarized. Перезалито.
Скачать:
http://yadi.sk/d/khFSOFQiFMoxK

kazarin
Чего-то я обновления пропустила. Женская прическа намекает мне, что было бы неплохо ее скачать. :)

kazarin
Я уже "галочку" себе поставила. Как пойдет очередная волна скачивания, Ваша работа уже на очереди. :)

Kativip, что-то я не понял, Вы качаете, только если расположение звезд Сад-Аль-Забих благоприятное?:D

kazarin написал(а):
Шесть перекрасок, добавлены меши для тина, чайлда, тоддлера. Немножко подредактированы привязки, но можно использовать и со старым мешем.
Я не поняла, старый меш можно выбросить или как? И будут ли мои старые перекраски работать с новым мешем?

Ms. Ariadna, а зачм так радикально, отложите его куда-нибудь:)
Будут, я почти ничего и не трогал, пару прядей чуть поровней сделал, поменял привязки черепа и немного анимировал передние пряди:)

kazarin
Примерно так оно и есть. Я или не качаю ничего, хожу, присматриваюсь, или, как только расположение звезд становится благоприятным, качаю все, что успела присмотреть.

Kativip, я б уже через день забыл, если сразу не скачал:) У Вас трафик, наверно?

Назад
Сверху