Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где качала не помню. А "звери" это то, что вы видите на другом лоте! Там всеравно синие будки! хотя я сменила текстуру в самой игре!Полиночка666, а "предметы с другого лота" - это что за звери?
Ну уж если даже Вы не знаете, то придётся мне с этой идеей распрощатьсяЕсли б я я знал, я б уже давно помог
"Даже" - потому что у Вас светлая головаkazarin написал(а):kho-aleksei, ну что значит "даже"? Я же не хакер, только мейкер.
Попробую порыться, но там уже столько смотрели, что на успех как-то не рассчитываю К тому же есть вещи, которые нельзя переменить через симпе, надо знать дельфи - если не ошибаюсь, симы на нём написаны
Ещё какая заманчивая! Только воплотить её вряд ли получитсяАлександретта написал(а):kho-aleksei, Ваша идея ужасно заманчивая, жалко, что пока не подобраться к ее реализации.
Ага, народу хватаетkazarin написал(а):Ничего себе - номер 374
Это фигня!!! )))))))Ага, народу хватает. У меня в папке Characters 829 симских файлов
.
а там половина файлов с расширением bak. Не знаю что это. Так что на самом деле на много меньше!Полиночка666, о господи... Вы искренне считаете, что это нормально?!Зачем они нужны в таком количестве?