• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои работы

• Автор темы Автор темы kazarin
  • Дата начала Дата начала
kho-aleksei, а, я видел этот Ваш вопрос в другой теме, про возможности НПС, он давно уже обсуждается. Если бя я знал, я б уже давно помог:(

Да, реплейсмент я чуть выше выложил. Что-то михей заладил мне новые посты выдавать уже после того, как я старые переправлю:)

Полиночка666, а, понятно, отображение из района. Эта, а великий открыватель не хочет поискать сам?:) У меня сейчас ремонт, на симафф времени не достаёт:(

kho-aleksei, ну что значит "даже"? Я же не хакер, только мейкер.
Попробую порыться, но там уже столько смотрели, что на успех как-то не рассчитываю:( К тому же есть вещи, которые нельзя переменить через симпе, надо знать дельфи - если не ошибаюсь, симы на нём написаны:(

Ну вот, телефон нашёл.

http://www.mediafire.com/?muc0x0xmmdg

Замечательная тема! Много чего полезного :) Спасибо огромное!
kho-aleksei, Ваша идея ужасно заманчивая, жалко, что пока не подобраться к ее реализации.

kazarin написал(а):
kho-aleksei, ну что значит "даже"? Я же не хакер, только мейкер.
Попробую порыться, но там уже столько смотрели, что на успех как-то не рассчитываю К тому же есть вещи, которые нельзя переменить через симпе, надо знать дельфи - если не ошибаюсь, симы на нём написаны
"Даже" - потому что у Вас светлая голова :). И я считаю, что если Вам действительно что-то ооочень интересно и нужно, то Вы будете искать, копаться, рыться до тех пор, пока не добъётесь нужного результата.
Это не лесть и не подоплёка заниматься моей бредовой идеей - я просто, действительно, так думаю :).
Александретта написал(а):
kho-aleksei, Ваша идея ужасно заманчивая, жалко, что пока не подобраться к ее реализации.
Ещё какая заманчивая! Только воплотить её вряд ли получится:(.

kho-aleksei, ещё бы времени свободного было больше. А сам процесс мне действительно интересен:) Покопаться я по-любому попробую - я, по крайней мере, знаю, где не надо искать, а это уже немало:D Но это само по себе сложнее, чем отыскать в игре ресурс какого-либо объекта, объекты конкретны, а тут нечто, если так можно сказать, нематериальное:) Думаю попробовать смоделировать ситуацию с Вашим Бигом - а то с чем сравнивать-то. Или, если можете, пришлите мне его файл в личку:)

kazarin, я бы прислала, только Вы мне объясните, как этот файл из игры выдернуть, просто скопировать из папки Characters или что? И ещё, если честно, я никогда никому ничего не отправляла и не знаю, как это делается :o.

kho-aleksei, просто скопировать, конечно:) Я так думаю, взаимодействия в файл прописаны.
Ну, я обычно на mediafire.com или 4shared.com гружу:) На шареде через Обзор - Загрузить, на медиафайре большая зелёная кнопка Upload to mediafire.

kazarin, ну так Вы чистые темплейты ставили и неписей генерили по мере необходимости :). А меня большое кол-во народа как-то не напрягает, разве что апартаментовские раздражают, так что у меня симы генерятся, как бог на душу положит :D.

kho-aleksei, я их вообще не генерил, они сами генерились:) Да большое количество народа, по-моему, только меня и напрягает:)

kazarin, ну прислуга, конечно, сама нагенерится, а жители сами по себе (если хак от этого дела стоит) нагенериться ведь не могут или у Вас чужие в городе не водятся? Что-то меня саму цифра 829 сильно впечатлила, пойду-ка в СимПе, гляну, может кого можно взашей из города вытолкать, то бишь вычеркнуть, а то развелось народу - не протолкнуться :D.

kho-aleksei, игровых симов всего где-то 40, остальное - официанты, массажисты, жители отпускных локаций и прочий полезный народ:) Тауни только парочка, созданы мною, ясное дело:) Вот придумать бы что-то от генерящихся квартирных соседей - из-за них ни разу в квартиры не селил.
Ну да, вот и меня впечатлила:D

Полиночка666, о господи... Вы искренне считаете, что это нормально?!:eek: Зачем они нужны в таком количестве?

Это резервные копии файлов симов, которых Вы в симпе правили:)

Назад
Сверху