• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои работы

• Автор темы Автор темы kazarin
  • Дата начала Дата начала
Объекты, конвертированные из Sims 3 в Sims 2

Книжный шкаф 1х3 - пофиксено 03.09.2010

По заказу Stjarna777.

Меш и три перекраски.

Скачать
http://yadi.sk/d/yjnc0WFJFMsVk

Декор: статуэтка "Лиса-воровка", лиса садовая и наградной сертификат.

Наградной сертификат

Скачать
http://yadi.sk/d/sCaQlZ4WFMsWB

Статуэтка "Лиса-воровка"

Скачать
http://yadi.sk/d/rpigKLRGFMsVE

Лиса садовая

На основе клона садового гнома. По идее, её должны воровать:)

Скачать
http://yadi.sk/d/NCH4lQj8FMsVW

Последнее редактирование модератором:
kazarin, просто уау! Если честно, ожидала увидеть только шкаф :). Какой же Вы все-таки молодец! Лисичка и сертификат великолепно впишутся в домики моих симов. А шкаф вообще прелесть! Вы со Stjarna777 столько сил в нее вложили, просто преклоняюсь перед Вашим терпением и желанием достичь результата:bouquet:!

Little Black Kitten, спасибо:) Я вообще хочу ещё несколько объектов конвертнуть, но не уверен, что их уже не делали, а напрасную работу делать не хочется. Из третьих во вторые просто очень много всего уже навытащили:)
Расскажете, воруют ли лису? А то не знаю, как это проверить:)

kazarin
Я не слишком умею писать красивые, содержательные отзывы, а в сотый раз говорить одно и то же "Уау..... :surprise:" иногда начинаю стесняться. Мне очень нравятся многие вещи в темке, действительно все качественно и красиво. Надеюсь, ты (вы?) не обидишься, если я буду иногда просто ставить спасибо в качестве положительного отзыва? :o

Я вот думаю, а третьесимские растения конвертнуть вообще нереально? Ну, я не про то, чтобы они вели себя как в третьих (форму меняли и т.д.), но вот эти цветы... они же кусты... гортензии там и прочие - как бы они хорошо в саду смотрелись :)

Александретта, деревья и кусты в формате .scr, извлекаться они извлекаются, но в милке не открыть:( Надо открывать в SpeedTree, оттуда конвертить в максовый формат, и уже из него в милк. Неизвестно ещё, что на выходе получится, а я нормально работающей версии SpeedTree найти не могу:(

Ну, тогда лучше забудем на время - до тех пор, пока совсем делать нечего будет, а сейчас и без них полно работы :)

kazarin, у Вас новая красота! Очень мебель нравится.
Лису-то я могу конечно проверить на воровабельность, но, верите, нет, за 5 лет игры у меня и гномов никто не крал :D. Сейсас попробую в аглесси тпкой подарок сделать - на них полрайона обижено - может и украдут:).

Little Black Kitten, мне он тоже очень нравится:D
Ну, если не получится, может, кто-то ещё расскажет:)

Проверяется запросто - надо поставить посреди участка и пригласить гостей. Независимо от отношений должны идти тащить.

Kleo Scanti, ога, понял, завтра попробую:) Гномафф не ставил никогда, не нравятся они мне, а лиса, хоть по сути то же самое - другое дело:)

Разбавлю немного, а то всё объекты:)

Причёска French Double Twist

Переделана из AF French Twist по заказу Полиночки666.

Все возраста, пять цветов.
Update - familiarized. Перезалито.
Скачать:
http://yadi.sk/d/3dFI2Dx6FMv9B

Последнее редактирование модератором:
Очень неплохо выглядит прическа, гладкие волны, изысканный стиль тридцатых годов, Коко Шанель и всё такое. Открытые ушки позволят продемонстрировать роскошные серьги во всей красе, это ценно, так так, к сожалению, далеко не под все кастомные прически имееет смысл надевать серьги, часто волосы закрывают уши полностью. Сейчас у меня в симах другая тема, но если я когда-нибудь возьмусь опять разыгрывать исторические сюжеты, такая прическа мне пригодится. Хорошо бы еще украсить ее заколками с бриллиантовым цветком и такие же серьги, это был бы шикарный вечерний вариант...

Kamchatka, спасибо, но здесь моей особой заслуги нет - я просто сделал оригинальный меш симметричным:) Ну и на остальные возраста подогнал.
Заколки скорей аксессуарами тогда делать. Хотя лично я как-то не очень представляю, какие они должны быть:)
Stjarna777, ну я надеюсь, пригодится кому-нибудь:)

Stjarna777 написал(а):
Нестареющая классика, однако
kazarin написал(а):
но здесь моей особой заслуги нет - я просто сделал оригинальный меш симметричным
Ну, не все же так досконально изучили симский мир.:) Я вот в Истории никогда не играла, так эту причесочку увидела первый раз, мне понравилось, я и похвалила. А как выглядит оригинал, я не знаю, да и не очень интересно, мне симметричный вариант kazarin нравится.
Заколки можно сделать примерно такие же, как у Rose на ее платной прическе. Но, впрочем, это ни в коем случае не заказ, я уже сказала, что у меня пока планов на эту прическу нет.

Kamchatka, это ЕАшная, бонусовая:) Имеет только взрослый вариант и в оригинале выглядит так:

Ну, я по таким расплывчатым указаниям, как "у Rose на ее платной прическе", и не смог бы ничего сделать
1126.gif
Мне надо говорить очень конкретно, если хотите в результате получить именно то, что надо:)

Назад
Сверху