• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои работы

• Автор темы Автор темы kazarin
  • Дата начала Дата начала
Kativip, оно сейчас во всех отношениях по-человечески:

Вот отображением в кабине всё никак не займусь, времени вообще нет:(

kazarin
А ведь круто выглядит, надо сказать!
Давайте я с Вами своим временем поделюсь? :)

С посадочной площадкой идея удачная. Мои симы вертолеты не пользуют, и не в последнюю очередь от того, что площадка гигантская.

А что там не так было с дверью?

Kativip, а оно у Вас есь лишнее? Давайте, не откажусь:D
Kleo Scanti, а я-то как всё время мечтал её уменьшить:)
У оригинального вертолёта в двери чорная дыра:

kazarin
Забирайте! Только Вы его все на сон потратите, я Вас знаю. :D

Kativip, хорошо бы, а то спать по четыре-пять часов как-то непродуктивно:D

Полиночка666, так шло после двух постов про моды, вот и озадачило:D

А давайте моды покрасим! Такого еще никто не делал! :D

kazarin
Спать лишние 4-5 часов тоже не продуктивно. И как быть?
Как Вы спите, Наполеон спал. Может, ну его, этот сон? Сравняетесь с великим человеком. :D

Kativip, ачо. Красьте:D
Поздно мне равняться - в моём возрасте он уже стал императором:loss: А вообще, когда я до сна дорываюсь, то, бывает, сплю и по десять часов:)
Kleo Scanti, Вы не поверите, но и я долго не замечал:)
А можно у Вас совет попросить? Вот как мне ответить Эхо, что мне нужно только, чтоб корректно выглядело только, когда сим берёт нож в руку, а то, что он при движениях болтается, мне неважно? Я уже голову сломал, как ответить.
http://nene.modthesims.info/showthread.php?t=420301

kazarin
То есть, нужно, чтобы сим взял нож в руку и это нормально выглядело в статике? Чтобы, к примеру, можно было поставить в позу какую-то? Я правильно поняла?

Kleo Scanti
Да, чтоб нож оказывался в одинаковом положении. А то сейчас, когда он его берёт, это как рулетка - он может торчать из руки, может болтаться рядом в воздухе, оказаться ниже или выше предыдущего положения, не знаю, от чего это зависит:(

kazarin
А ведь я Вам предлагала пальцы переслать. :D
10 часов сна - не предел. Могу и больше. Посоревнуемся? Сравним у кого длиннее? Сон. :D

Kativip, и как мне это могло бы помочь?:)
А как его правильно мерить?:D

kazarin
Тогда что-то вроде такого:

It doesn't really matter at this stage what happens with the knife when a sim moves. What I want to do is to make them hold the knife in the same way every time they take it, as now its position is totally unpredictable. Just holding it right all the time (while the sim is standing still) would be good.

Kleo Scanti
я думаю, хорошо:) Сам я всё равно неделю уже над ответом медитирую:) Спасибо!

kazarin
Что за вопрос? Пальцы - самая нужная вещь! Везде!
Мерить надо той линейкой, которая в виде часового циферблата. :D

Назад
Сверху