Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как интересно. Я где-то с месяц назад себе новый гуид брала, и никаких проблем. Зарегистрировался как миленький.kazarin написал(а):Где-то месяца три-четыре назад хотел зарегить гуидов Полиночке, но регистрация оказалась закрытой.

Кстати, на мой взгляд было бы классно сделать этого lurker'а пугалом
. Тогда можно было бы объяснить, почему в игре нет птиц
.Регистрировала новый. Мне много было не надо.kazarin написал(а):Вы регили новые гуиды или заверили использованный?
 За уточнениями - это уж к Kativip
 Так ничто не мешает его пугалом поставить, хотя в реале вокруг и 
 Закрепляется штук сто или чуть больше, не могу сказать точно.

Возможно, он был за мной зарегистрирован когда-то, и я его забрала. Но в моем списке в симпе - 4 объекта, из них три старых и один я пыталась делать недавно. В игре он появился и ничего не заменил.
))
)
 Как начал регить объекты, так сразу и принцип исчисления стал ясен. 

Не знаю уж, дадут ли мне в отдалённом будущем новые гуиды, но нам теперь точно на всех ларкеров хватит

Как налепить текстуру на модель? С существующей я могу как-то бороться, а вот как её на новый объект натянуть? Было дело энное количество времени назад - я конвертировала шкаф из Симс3, он вроде бы даже работает, но я так и не поняла, как натянуть текстуры - их там много - не меньше десяти файлов, и как из этой тушенки собрать корову, я так и не поняла. В итоге несчастный шкафик берет текстуру от какого-то из максисовских. Выглядит жутко. Kativip должна помнить эту жуть, я ей показывала 
 Словосочетание " текстурные координаты " меня пугает независимо от версии симов 
 А шкафчик хороший, я уверена, если его выложить, он много кому может понадобиться...