• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои постройки для TS3

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Ева! Здорово-то как! (y)
Стоянка для летающей тарелки над бассейном - вообще обалденно смотрится!
Мне все очень понравилось, но некоторые решения... вот как покрашенные цветочным орнаментом шкафчики на кухне... казалось бы совсем о другом же, а как все вместе здорово получилось.
И бамбук этот как тут и рос, такой лёгкий, прозрачный и нарядный. Эх... крастота!

Теперь остается только дождаться Йону в этих интерьерах. Ты обещала! Я помню ;)

Наташ, спасибо огромное! :love:
Да, обязательно покажу Йону, дом ведь строился для нее. И потому такая специфика. Вообще я старалась соблюсти ее интересы, страсть к путешествиям и все, к чему она привыкла на Лунаре. :D

Ааааа!!!! Дождалась!:jump:

Лаборатория просто как настоящая! Очень здорово ты показала эволюцию от машины к порталу(y)
И вообще раскраска ограждений, окон, все "в духе"!
Решетки на полу классно смотрятся! Футуристическая лампа над хим. столом сделала его очень современным!
А веточка над кроватью заставила меня пищать от восторга:D
Кухня обалденная, обеденный уголок такой уютный, бамбук правда - как там и рос!
И Наташа права,, некоторые моменты сами по себе вроде и не отсюда, но все вместе очень органично и гармонично!

А у Йоны есть домашний питомец? Если сопоставить мисочку на полу и статуэтку на полочке, то логично предположить, что это кошка?:rolleyes:
Если нужна помощь в тестировании - всегда готофф.

Последнее редактирование:
Жасур, большое спасибо! :D
Натусь, очень рада, что тебе понравилось. :love: Если бы не ты, я бы этот домик не построила бы никогда. :lol: Я уже протестировала, кое-что пришлось отодвинуть немножко, например стулья на кухне. Ссылку добавила.

Ева, вот уж действительно дом- лаборатория. Строгий и несколько даже холодный. Сразу чувствуется, что это жилище человека, увлеченного своим делом)))
И как всегда, уйма интересных дизайнерских находок, которые срочно надо слямзить :lol:

Ленусь, спасибо! :D в сравнении с Антрацитом, в котором живет Йона, этот дом даже женский я бы сказала. :lol: во всяком случае хотелось подчеркнуть, что у дома есть хозяйка, а не хозяин. )))
Натусь, мы собираемся завести кошку. :D

Ева, дом-лаборатория потрясающий - весь, до мельчайшей детали!)) Исследователь-дизайнер для исследователя-ученого постарался на славу!(y) Скоро мой Оазис преобразится до неузнаваемости:lol: Спасибо, очень крутая работа!:rose:

Добрый день! Ваши работы всегда являлись предметом моего восхищения! Архитектурные стили, созданные Вами, просто потрясающие :) Мой самый излюбленный лот - На берегу моей земли. Очень бы хотелось от вас каких-нибудь новых работ :o

Синеглазка, большое спасибо! Мне очень приятно. Буду ли я еще строить для TS3, затрудняюсь сказать, линейка завершена. Сейчас мои мысли заняты предстоящей The Sims 4. :D

О, вы задумываетесь уже о строительстве в новой игре? :) Тогда могу быть уверена, что симс4 начнут облагораживаться раньше, чем можно было ожидать) Сейчас играю в вашем стартовом домике - Начало. Его лаконичность мне и моим симикам очень по душе :)

Не то, что бы задумываемся, просто не терпится посмотреть каким будет строительство в четвертой части.
Рада, что приглянулся домик. Мне было интересно вписаться в стартовую сумму, ради этого и строился. :D

Тань, я очень рада, что в доме будут жить Клер и Адам. Это самая лучшая пара у вас, мы с Эросом их очень любим.

Шале "Инклюз"

В краю горных озёр и вековых сосен, где воздух свеж и прозрачен, расположилось маленькое шале под названием "Инклюз".
Название его неслучайно. Домик действительно выглядит как живой организм, запечатлённый в янтарной смоле веков.
Сочетание натурального дерева и природного камня создают атмосферу тепла и уюта, присущих альпийскому стилю.
Благодаря чёткому зонированию, удалось избежать использование глухих стен в разделении пространства дома. Они есть лишь в тех помещениях,
где это обоснованно. Интерьеры подчёркнуто минималистичны, но нет ощущения пустоты. Такое решение вносит современную ноту в убранство дома и
делает его просторным.
Шале "Инклюз" идеальное место для отдыха в любое время года. Добро пожаловать!

Поэтажный план:

Дом:

Участок:

Помещения первого этажа:

Помещения второго этажа:

Дополнительные скриншоты, не вошедшие в конкурс:

Вариант праздничного убранства дома:

Игровой скриншот. На небе появилась радуга, и Эрос её зарисовал. :D

Скачать

(Внимание! Дом не содержит пользовательского контента и не обработан рекомпрессором.)
Расположение дома на карте города Хидден Спрингс:

Последнее редактирование:
Уряяя!!!:jump: Ты все же его выложила!:jump::jump::jump:

Сказочный домик! Очень нравится его фотография "Среди гор"! Ева, покажи пожалуйста на карте это место, чтоб я его там и разместила!
Какая жалость, что сейчас не зима. Вот где бы с удовольствием провели Рождество Хлоя и Алехандро!

От мелких деталей и решений как всегда в восторге! Балки я опознала сразу, полукруглый бордюрчик тоже, долго ломала голову что-же за декоративные полосы на стенах фасада - потом дошло, что это настенная подсветка из последнего аддона. Единственное, что я не смогла опознать - украшение для крыш, которое ты спользовала в качестве заборчика. Мне Лена уже потом подсказала.:D

Про дизайн помещений я вообще молчу - сочетание дерева и дикого камня я обожаю! И здорово, что цвет дерева такой насыщенный и теплый - он скрадывает холодность камня и дом выглядит сказочным и уютным.
Каждая деталь заслуживает отдельного описания, но не могу больше - я пошла его качать и рассматривать! Спасибо тебе за красоту!:love::kiss:

Спасибы закончились.:(

Ева, а тут сплошной восторг! Спасибо! :love:
Еще спасибо, что картинок много. А то у меня не весть стор без рекомпрессора, но все заботливо восстанавливаю.

Уррааа! :jump: :jump: :jump: Дождались)))))
Ева, спасибо тебе за это волшебство! :rose: Заслуженная победа! Лично я за эту работу болела всем сердцем!:love:
Душа перфекциониста только слегка екнула при виде цветочка в корзинке, подвешенного на маленьком балконе, и одинокого стенного пиратского фонарика у входной двери - но это такие мелочи по сравнению со всем остальным!)))
Нереально крутое шале, мои симы одуреют от счастья!!!
Еще раз поздравляю тебя с победой, а всех нас с таким невероятным приобретением!!!

Назад
Сверху