Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дюкаша, vissla, эта программа должна открыть эти rar'ы 7zip - ссылка на офсайт(она бесплатная).
Запускать саму программу и там выбирать архив который нужно открыть, извлечь файлы.
Ещё одна коллекция спортивной одежды для старичков, но теперь уже на прохладную погоду - можно устраивать осенне-весенние пробежки в соседнем парке!
одежда для пожилых мужчин (и взрослых) "Лидер Спорта" "Sports Leader"
Предваряя просьбы играющих, сделала классификацию одежды - Старики + Взрослые + Спорт + Повседневная (скачивать только один вариант - верхнюю ссылку или нижнюю, так как это те же самые пакаджы, только с изменёнными категориями возраста и каталога)
ПОДРОБНЕЕ
mesh by AdeLana included (AdeLana_EM_mesh002) СКАЧАТЬ
AdeLana, масочный режим, как говорят, могут до конца осени оставить. Но, полагаю, тебе при необходимости не составит труда сделать для симов всех полов и возрастов шикарнейшие маски. Это сейчас самый актуальный товар везде.
Дюкаша, не хочется ещё и симов в эти маски рядить, я сама уже от них устала. Сейчас дома сижу с бронхитом, надышала себе микробов в этих масках! Теперь на карантине 2 недели. Кашель жуткий и температура уже 6 дней 37 держится.
AdeLana, ну вот, только не хватало еще самой этой дрянью заболеть. Выздоравливай.
Мы тут в кукольной среде обсуждали шитье масок на кукол. Тоже народу не хочется это делать. Понятно, что на себе маска отвратительна, но на куклах и симах - это хоть забавно. Я подозреваю, что симам уже кто-то мог и сделать подобное, надо на МТС поискать. Я уже даже среди трековских фанфиков наткнулась на свежий фик, где речь шла о ношении маски и дистанции в шесть футов от других людей. На карантине только в такую сторону мысли и движутся.
Upd. Не совсем то, что надо (хирургическая маска), и сделано сто лет назад, но люди иногда тоже сейчас что попало используют, так что наши симы тоже могут отправиться гулять в этом. http://www.modthesims.info/d/128828/surgical-mask-accessory.html
Ох, жаль не посмотреть, MTS закрыт примерно на неделю, переезжает на новый сервер. Владелец сайта писал, что надеется к выходным сайт заработает.
А я надеюсь поскорей выздороветь, ох, как не люблю болеть, чем старше становлюсь, тем тяжелее переношу все эти простудные заболевания, но на вирус тест пока отрицательный, через 10 дней будут делать повторный.
AdeLana, ну будем надеяться, что и дальше будет отрицательный. Но главное, чтобы тебе самой поскорее почувствовать себя получше. Тесты тестами, а простуда может здорово отравить жизнь и без нашумевших новых вирусов.
А маска, кстати, была больше похожа на обычную одноразовую, чем хирургическую, потому что у хирургов, насколько я знаю, они на завязочках сзади, а эта цеплялась за уши, как стандартная одноразовая маска, которые сейчас все носят. Только не голубая была, а какая-то зеленоватая. Ну, думаю, доживем мы еще до открытия МТС-то.
Всем привет.
AdeLana, сочувствую, болеть весьма неприятное занятие. Надеюсь сейчас с ним уже покончено. Вообще-то жара в городе самое простудное время: сквозняки, кондиционеры, мороженое и охлаждённые напитки - наши враги.
Вернулась в город, вошла сюда - а здесь такой подарок! Старичков одела в новые костюмы, смотрятся просто замечательно .
Ну и если здоровье уже в норме, то можно одну(вообще-то две) просьбу ?
1. У меня оказывается не открываются спортивные костюмы для старичков "AdeLana_Faster, Higher, Stronge"
Можно их запаковать так же как и "Лидер Спорта"
2. И ещё. есть в игре в одежде для подростков (в повседневном) комбинезон:
Можно ли сделать к нему перекраску: зелёную, жёлтую красную только однотонную без рисунков, а то есть там розовая (ужасно смотрится) и какая-то с разводами на ногах - ужас. Вот и ходят все мои девочки в этом синем, как в униформе
Я тут немного выпала из творческого процесса - лето, жара, лень, да и сидеть в такую погоду не хочется дома за компом.
Но вот решила хоть чем-нибудь оживить свою мастерскую
Яркие, весёлые картины - раскраски, созданные на основе картинок из онлайн приложения "Happy Color" (раскрашены мной )
Серия картин "Раскраски" "Coloring" - series paintings
А перекрашиванием Максиса я не занимаюсь. Вроде есть неплохая одежда для подростков у разных мейкеров, нужно поискать. Если предпочитаешь играть только игровыми ресурсами, то любые перекраски всё равно будут считаться СС.
AdeLana, спасибо. Вот теперь появилась у старичков красивая форма. Ура.
Присоединяюсь к просьбам о спртивной одежде для старушек (женщин преклонного возроста )
"Все программы могут извлекать любой формат архива" - написал HugeLunatic.
Как говорится - " Жираф большой - ему видней." Только вот у меня rar. не хочет открываться, когда как zip и 7z открываются без проблем. Хотя запаковываются только архивы Rar.
Вроде есть неплохая одежда для подростков у разных мейкеров, нужно поискать. Если предпочитаешь играть только игровыми ресурсами, то любые перекраски всё равно будут считаться СС.
Конечно одежды много. И я не отдаю предпочтения игровой одежде, но вот этот комбинезон очень уж понравился, именно однотонный, есть в игре и другие расцветки этой модели, но вот на симачках они как-то не смотрятся.
Что ж на нет, так сказать и суда нет.
Ну вот и снова я с вами! Немного решила отдохнуть от дачи-сада-огорода, банок с компотами, огурцами, грибами, салатами. Ох уж, как они мне надоели!!!
Захотела хоть немного любимого симса! Принесла кое-какие новинки для строительства. Покрытия для земли вы могли уже видеть на MTS (но их я никак могла запостить даже у себя на блоге, всё время не находила), а вот заборчики и ворота это совсем-совсем новинка, так что торопитесь, разбирайте и вперёд на стройку!!! Буду рада увидеть новые домики с этими заборами
"Стильный Двор" покрытие для земли Stylish Yard - Terrain Paints
Сет "Lucia" - заборы и ворота Set "Lucia" Gate & Fence
Использовались текстуры из настенных покрытий от MAXIS
Набор включает:
- 25 средних заборов (кирпич+прутья)
- 25 высоких заборов (кирпич+прутья)
- 1 низкий забор (прутья)
- 1 невидимый забор
- 2-е ворот с аркой (1 и 2 клетки)
- 2-е ворот без арки (1 и 2 клетки)
- 1 половинка ворот для подъездной дорожки - декор
(ставится на правую и левую сторону)
- Вложен файл коллекции (включены настенные покрытия Maxis, не включены заборы, так как это не предусмотрено ресурсами игры)
ИНФОРМАЦИЯ:
Чтобы создать красивую закрытую от посторонних зону парковки, я сделала невидимый забор и декоративные ворота на 5 клеток. Порядок установки -
1 Определите место парковки в 5 клеток в ширину 2 Отступите от тротуара несколько клеток в глубь участка и поставьте невидимый забор на пять клеток, там где будет расположена парковка 3 Поставьте по остальному периметру любой красивый забор 4 Введите код [moveobjects on] и поставьте подъездную дорожку в определённое заранее место. 5 Поставьте декоративные ворота с правой и левой стороны от дорожки, у края забора 6 Вплотную к воротам поставьте поверх первой, вторую подъездную дорожку но уже без въездных слотов. Введите код [moveobjects off] 7 Можно покупать и ставить автомобиль 8 Не забудьте поставить калитку (и запереть её от посторонних), для своих симов
Вот и снова я с новинками! Жаль редко получается порадовать любителей двоечки, но я всё делаю довольно медленно и кропотливо, и если мне что-то не нравиться переделываю заново. Вот и сейчас набор оверлеев для бассейна был готов, НО меня прямо бесило, что пол у него отливает и отличается от основного пола (на скринах это местами видно). А делала я эти оверлеи на основе вазы, и ваза эта видимо свет на себя "берёт" не только из ресурса "свойства материалов", но и из глобального освещения, и я ничего не смогла изменить. По этому я решила использовать за референс не вазу, а коврик, ну и разумеется пришлось полностью всё делать заново, кроме самих 3d сеток. Это стоило того, теперь пол смотрится цельно и органично.
Надеюсь я порадую строителей двоечки своими новинками!!!
Сначала покрытия которые пригодятся для строительства бассейна.
Набор плитки для бассейна "Лагуна" Pool tile set "Lagoon"
находится в разделе - плитка (пол и стена)
цена - 5 $