• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои поделки

• Автор темы Автор темы AdeLana
  • Дата начала Дата начала
Avrora, Вика, спасибо, что заглядываешь! Рада, что ты снова с нами:)

Такие славные детишки в красивых одежках. :) Только жаль, что среди маленьких моделей темняшек совсем нет, обожаю темненьких. :D Вот тот яркий купальничек справа точно пошел бы моей Бруки, если бы она у меня была в виде девочки-школьницы в Двушке. А ее братцу желтая и красная маечка были бы хороши. Прямо хоть создавай их всех, чтобы в твои одежки наряжать. :D

Обойки и мебелюшки тоже прекрасны, как и всегда. :)

Дюкаша, спасибо, что заглянула:kiss: !
Были, были у меня и смугляшки, но с переустановкой винды их потеряла. Решила, что старая игра мне ни к чему, так как там я в общем только свои работы проверяла, и я совсем не подумала о семьях на которых я всё это одевала. И SavedSimsне сохранить, забыла. Так что остались только те, которые были сохранены отдельно от игры. А новых делать пока некогда.

Вот притащила ещё одну обновку для наших симочек! Решила всё же добраться до конвертации понравившихся спортивных курток из четвёрки. Всё никак руки не доходили разобраться с этим, но оказалось это довольно просто, не считая правда, подгонки самого меша из четвёрки к телу сима из двойки :) Хотя если повозиться, очень даже всё красиво встало на нужные места.
Сначала собиралась сделать их лишь для занятий спортом, но они мне так приглянулись, что добавила и категорию повседневной одежды.
Принимайте моднявые, спортивные костюмчики для симочек!

Спортивная одежда "Pink"
Sportswear "Pink"
категория спортивная (и повседневная)
меш - конвертация одежды из базовой игры The Sims 4

ПОДРОБНЕЕ

28991184_m.jpg

mesh by AdeLana included (AdeLana_AF_mesh004)
СКАЧАТЬ

Принесла ещё пару работ, сделаны они ещё в 2019 году и возможно вы их видели, а тут выкладываю только сегодня в силу тотальной лени после новогодних праздников :D:D:D, всё никак не могу собрать себя в кучу и заняться чем-то полезным:). Принимайте!

женская одежда
Коллекция "Веселая зима"
"Merry Winter" collection
категория верхняя (и повседневная)

ПОДРОБНЕЕ

mesh by AdeLana included (AdeLana_AF_mesh005)
СКАЧАТЬ

перекраска объектов от MAXIS
"Листья Бархатные"
"Leaves Velvet" MAXIS Recolour

Это новые перекраски мягкой мебели от IKEA - EKTROP, шторы - Loft, торшеры - Quaint.
Мягкая мебель не совместима с основной игрой, необходимо дополнение IKEA Home Stuff!
Шторы и торшер из базовой игры.

ПОДРОБНЕЕ

СКАЧАТЬ

Вся зима у нас в регионе была непривычно тёплая, и как-то я всё время пробегала в куртке. Но вот грянули морозы -28!!! Таки я прикинула, что шуба дождалась своего звёздного часа и пошла выгуливать её:D Пока гуляла, пришла мне мысль, что и нашим симочкам не помешают красивые, тёплые, меховые шубейки!
Так, что приобретаем для наших красавиц меха, на случай морозных деньков;)

женская одежда
Коллекция шуб "Морозный день"
"Frosty Day" Fur Coat Сollection
категория верхняя
Есть два варианта одежды -
* шубы без меха на подоле
* шубы с мехом на подоле

ПОДРОБНЕЕ

mesh by AdeLana included (AdeLana_AF_mesh006)
СКАЧАТЬ

Красота какая! Так радостно видеть, что кто-то ещё сидит на форуме и играет в двушку :)
Ох и накачаю же я тут, если всё-таки рискну установить игру, и мой ноут её потянет... Где б ещё время найти :D

Ой, играют в двойку, ещё как! И делают для неё много. В конце 2019 года, на сайте Mod The Sims был запущен конкурс на создание доп.контента для всех линеек игры, по разным темам (тем было штук двадцать). Так вот только трое сделали для тройки, на одну страницу (штук 10 работ) для четверки, а для двойки на пять страниц накатали работ, около 50. Это к тому, что двоечка очень популярна, особенно у иностранного сообщества. Там даже модераторы были удивлены такому повороту:) Причём в двойку всё новые и новые создатели идут, хоть она уже считается старой.
И я пробовала создавать для четверки, но игра мне не пришлась ко двору, хоть я до сих пор всегда обыгрываю все новые дополнения, каталоги и прочее, но долго в ней не могу сидеть, скучно.
Так, что ставьте двоечку, настроить её можно на любой винде, люди играют и на десятке, и на ноутах, значит всё реально. А я и многие другие мейкеры-креаторы, будем радовать новинками:bouquet:

AdeLana, вы меня обнадёжили :)
Надеюсь, мой ноутбук выдержит полный комплект дополнений и большую папку загрузок. А то столько красоты вокруг ;)
Мне с самого момента выхода двойки не фартило, то игра глючная попадалась, то комп умирал, то ещё что-нибудь. Полноценно так ни разу и не получилось с ней, всё мечтала, как наконец-то разберусь с компом, поставлю все аддоны, накачаю красивого контента... Недавно поняла, что более-менее регулярно играла лет 10-12 назад, ужаснулась :( Может, пришло время исполнять детские мечты :D

Правда, у меня ощущение, что на михее разделы по симс-2 опустели и все куда-то разбежались... Не заходила долго, теперь вижу, что многие, кого читала тут, уже 2-3 года как не появляются. То ли в двойку не играют, то ли на другие форумы ушли.

Козетта, симс-игры вообще все всегда глючные. Это же не повод не играть, на то и патчи.

Козетта, симс-игры вообще все всегда глючные. Это же не повод не играть, на то и патчи.
Я начинала с самой первой пиратки, где игра вылетала на каждый чих. Про патчи тогда и не слышала, в интернете толком не сидела. Потом уже чаще комп подкидывал сюрпризы, чем игра.

Сейчас начала читать про двойку - оказалось, что дофига всего из действий игрока может сломать игру или вызвать глюки. Для меня это открытие :)
Теперь вот думаю, если игру ставить, то сразу и СимПЕ, и клин инсталлер, и все нужные моды и патчи. И проверять десять раз, не опасно ли какое-нибудь действие для игры. И папку с загрузками бы разобрать, а то мало ли что там затесалось раньше...

Козетта, проги - обязательно, я вообще не представляю, как без них люди живут. Ну и наводить порядок в Downloads всегда полезно, особенно в модах. А так вообще бэкапьтесь почаще, тогда будет не так опасно что-либо делать. :) Хотя мне кажется, что все эти страшные опасности любого телодвижения изрядно преувеличены.

Козетта, я когда играла в игру (не как сейчас, только свое проверяю), тоже не знала ни о какой коррупции, и всё нормально было. Ну иногда глюки небольшие являлись, а сейчас раздувают все эти страхи про ужасную коррупцию!
Вылеты игры чаще всего, процентов на 90, это глючный допконтент, так что чистить папку downloads и складывать всё по отдельным категориям и папочкам. Ну, а программы - клин инсталлер обязательно, чтоб распаковывать файлы формата Симс с домами и симами не в общую кучу, а в отдельные папки. А Симпе, по желанию, если захочется что-то научиться делать.

Из двойки многие ушли давно и в другие линейки, да и вообще из симов. Но нас поклонников двойки ещё много. Как я уже писала кому-то, на ресурсе Mod The Sims мейкеров, которые всё ещё выкладывают свои творения,больше именно для двойки. Даже модеры удивились, когда подсчитали статистику за год! Так-то :) симс2 форэво:))))

SimPE - она не только для мейкеров, как и Pencil в Единичке. Прогу можно использовать на чисто бытовом уровне - какие-нибудь там имена-фамилии поменять, родственные связи подправить, еще что-то такое по мелочи. Конечно, для многих таких вещей есть хакнутые предметы или с кодом разработчика еще много интересных возможностей доступно, но, как по мне, с прогой проще. Да и вообще не представляю, как иметь дело с игрой, не имея возможности заглянуть внутрь нее, хоть я и не мейкер ни разу. :D

Всем, привет!
На этот раз я принесла кое-что совсем новое.
Мой замечательный друг Pike (хоть и не в реальности, а в сети), как-то поинтересовался, можно ли сделать из симов, статичные фигуры (модели) для съёмок. Наверняка все, кто делал постановочные скрины, когда-нибудь сталкивались с такой проблемой - на лоте можно заселить только ограниченное количество симов. Что же делать, если вам нужно снять толпу или армию, или базар, где должно быть множество различных персонажей!? Так вот я изучила этот вопрос и поняла, что можно из симов сделать "скульптуры", и даже сделать им различные позы.
Теперь я делаю серию фэйковых симов - моделей, для средневекового города. Понимаю, что эти модели не будут нарасхват, ведь они не нужны тем, кто обычно играет в Симс. Но возможно они пригодятся тем, кто пишет симс-романы, сериалы, миры, ведь эти симы будут очень полезны для массовки на скринах.
Pike был не против (даже сам меня убедил), что бы я поделилась этими моделями с другими людьми. Всем любителям сим-творчества успехов и вдохновения! :inlove:

Находятся в разделе Декор - Скульптуры
Для удобного поиска имеется файл коллекции

проект
Серия "Средневековый народ"
симс модели - Стражники

Medieval People Series (Fake Sims Modeles - Guards)

ПОДРОБНЕЕ

СКАЧАТЬ

Последнее редактирование:
Продолжение серии фэйковых симов - это модели для постановочных скриншотов. Создавались они по заказу Pike, моделями стали именно его симы. Думаю они пригодятся для его новой таверны "Городская кошка"!

проект
симс модели - Горожанин, Писарь, Прощелыга[

Medieval People Series (Fake Sims Modeles - City Dweller, Clerk, Rascal)

ПОДРОБНЕЕ
ГОРОЖАНИН

ПИСАРЬ

ПРОЩЕЛЫГА

СКАЧАТЬ

Последнее редактирование:
Продолжение серии фэйковых симов - это модели для постановочных скриншотов. Создавались они по заказу Pike, моделями стали именно его симы. Это девушки-подростки, персонажи мира "Сидонии".

проект
симс модели - Чернявенькая, Сплетница, Рыжик(девушки-подростки)
Medieval People Series (Fake Sims Modeles - Brunette, Gossip Girl, Redhead Girl (Ten - Girl))

ПОДРОбНЕЕ

Чернявенькая

Сплетница

Рыжик

СКАЧАТЬ

Четвёртая часть серии фэйковых симов - это модели для постановочных скриншотов. Создавались они по заказу Pike, моделями стали именно его симы. Женшины для декорации города, персонажи мира "Сидонии".

проект
симс модели- Корчмарка, Ювелирша, Сульмитка, Горожанка)
Medieval People Series (Fake Sims Modeles - Cantiniere, Jeweler, Sulmitka, City Woman)

ПОДРОБНЕЕ
Ювелирша

Сульмитка

Горожанка

Корчмарка

фото от Pike

CКАЧАТЬ

Ну вот и снова я! Пошаманила немного расчищая место на своём компе, доделала недоделки, чтоб приняться за продолжение Витиных фэйк-симов. Держите новых дам от Mari Varga (maya40) и немного средневековых нарядов для горожанок и крестьянок.

Средневековые симс модели для maya40
Medieval Fake Sims Modeles for maya40

Это скульптуры симов, находятся в режиме покупки,
в разделе Статуи, цена 1$
Делались эти скульптуры по заказу maya40, за основу были взяты её симочки. Она и попросила разместить их на моём блоге.
Эти скульптуры могут пригодиться для скринов в ваших проектах, романах, мирах.
Меш этих замечательных платьев от нашей мастерицы-волшебницы Анастасии - DREAMCATCHER

ПОДРОБНЕЕ

СКАЧАТЬ

Назад
Сверху