• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои поделки

• Автор темы Автор темы AdeLana
  • Дата начала Дата начала
И версия кимоно с игровым мешем.

Японское кимоно
Japanese kimono

Maxis меш
Нужен аддон Путешествия (Bon Voyage)
Коллекция одежды в японском стиле - категория повседневная и парадная.

ПОДРОБНЕЕ

СКАЧАТЬ

Последнее редактирование:
kazarin, спасибо! старалась подобрать что-то яркое нарядное.

AdeLana, нас, игроков в двоечку, не перестаёт радовать. Спасибо за заботу. Такие красивые наряды.( Люблю сочные, чистые тона.)
Даже захотелось своих симочек нарядить японками. А что? Может устроить им Новогоднюю вечеринку в Японском стили.

vissla, спасибо!!!!!
Мне самой понравилось работать с текстурами кимоно, очень много красивых, просто шикарных расцветок. Правда сделать бесшовное полотно для текстуры из такого буйства красок и цветов, работа кропотливая и долгая. Но я как раз такое и люблю :)

Всем привет!
Ооочень хотела успеть сделать новую еду к Масленице, но увы как на зло на работе все поуходили на больничный (свирепствуют грипп и орви), и пришлось почти жить на работе!
Теперь я в долгожданном отпуске и доделала с опозданием свои блинчики, возможно ваши симы захотят полакомиться ими и после праздников!

Блинчики с вареньем и форелью
Crepes Trout & Jam

1. Новая еда Блинчики с вареньем или форелью использует пользовательские миски - вложенные в папке Plate, в .rar архиве - поэтому убедитесь, что вы загрузили и разместили как сервировочные, так и одиночные миски в папку Downloads (или любую подпапку, куда вы загружаете какую-либо еду).
2. Все блюда создаются в Базовой игре и совместимы с любыми дополнениями.
3. Меню питания в настоящее время доступны на английском и русском языках.
4. Требует навык кулинарии "1".
5. Подаётся на завтрак, обед и ужин.

ВАЖНО! С новыми тарелками к еде, взаимодействия "Позвать к столу... (семья, гости)" пропадают. Это происходить со всеми новыми продуктами питания у которых пользовательские тарелки \ миски. Вернуть это взаимодействие можно с помощью этот мода - Call to meal.
(Внимательно читайте инструкцию к установке, мод мной проверен в игре, он работает с моими новыми тарелками)

Полигоны:
с вареньем
еда без посуды (порция) - 234
еда без посуды (супница) - 324
продукты для приготовления - 1132
маленькая миска - 236
сервировочная - 1022
с форелью
еда без посуды (порция) - 264
еда без посуды (супница) - 1028
продукты для приготовления - 1262
маленькая миска - 236
сервировочная - 722

ПОДРОБНЕЕ

СКАЧАТЬ

AdeLana, спасибо! Выглядят очень аппетитно. Еда одно из моих любимых действий в симах, никогда не надоедает:)

kazarin, о, мне приятно , что Вам понравилось! Я тоже люблю еду в симс, особенно когда автор постарался переделать как внешний вид еды, так и процесс приготовления и продукты. Спасибо за комментарий и визит в мастерскую!

А теперь решила поделиться своими позами, из-за которых я сделала тотур и решила зафиксировать его тут на форуме (выложу чуть позже), чтоб знания не рассеялись во времени и пространстве, и чтоб потом не вспоминать всё снова. Позы простенькие, незатейливые, но с ними одежду снимать удобно. Лучше, чем когда симка стоит столбом или когда поза такая замысловатая, что непонятно одежду, которую представляешь Я ещё поработаю над техникой, сложно работать с пальцами и с правильным расположением тела, приходиться смотреть в зеркало, какое плечо выше/ниже, какое бедро выше/ниже при разных позициях. Вот уж не думала, что создавать позы так сложно и не знаешь где посмотреть физически правильное расположение тела при разных позах в жизни. Теперь понимаю, как сложно создавать анимацию для мультфильмов, и для чего создатели анимаций сначала изучают движения настоящих прототипов (людей, кошечек, собачек и т.д.).
Ну, я заболталась :D! Вот результат моих стараний!

для взрослых
Коробка Поз 01
PoseBox 01

СКАЧАТЬ

AdeLana, пожалуйста!
Вот да, сам принцип создания простой, а заставить симское тело принять естественную позу тяжело. Хотя позу ещё ладно, а анимация действительно проблема.
Спасибо, коробок поз мало не бывает!

Вот и мне в Двушке еда нравится. :) Когда работала с темой про нее - прямо увлеклась. :D Жаль, в Единичке с этим все печально, почти нет никакого разнообразия.
Блинчики классные!

А насчет поз - это верно, что очень сложно с ними разбираться. Я тоже пыталась в SimPose ставить единичковых симов в какие-то позы - это тихий ужас. Спереди вроде выглядит нормально, а повернешь боком - совершеннейшая ерунда. Исправишь сбоку - спереди фигня получилась. И т.д. :D

kazarin, а ещё пальцы! чтоб их нормально (по человечески) расположить нужно постоянно переключаться между глобальным и локальным режимами, иначе они вытягиваются и увеличиваются. Ужас!
Вот саму анимацию, чтоб движение было, а не просто статическая поза, это я ещё не пыталась делать, но может и это когда нибудь освою :)

Дюкаша, еду интересно делать, только вот придумать нужно, чтоб не обычное что-то было.
Про позы писала, действительно пока сама не попробовала, не поняла на сколько это непросто! Про еденичку не знаю, но думаю, что и там принцип тот же - тело должно выглядеть естественно в позе, а как это сделать, вопрос!

AdeLana, ога, пальцы самая засада, и их всегда надо с нуля править, потому что положение абсолютно неестественное.
А Вы попробуйте пока простые движения, ну там рукой махнуть, ногой.

kazarin, пока хочу просто позы поучиться делать нормальные, уж потом, если надумаю, анимацию попробую. Её ведь нужно к чему-то "прикручивать", сделать в милке это одно, а в игру к чему и куда засунуть? Я где-то, что-то про тест-зеркало читала, что к нему свою анимацию приделывать нужно.
Ура!!!!! кнопочка "Спасибо" заработала!

AdeLana, коробка поз это анимация, только застывшая. Всё то же самое:)
А про тест-зеркало впервые слышу (ну или слышал и забыл), это что?
Ога:) без неё было как-то совсем плохо.

AdeLana

Света, сколько у тебя всего нового и классного!!! Спасибо, что продолжаешь творить для Симс 2!

А про тест-зеркало впервые слышу (ну или слышал и забыл), это что
Зеркало анимации.
В архиве testsim-animation.zip будет 2 файла:
- mirror.package – само зеркало
- testanim.package – файл, содержащий анимацию. Позже мы отредактируем файл и заменим существующую ее на новую.

Avrora, ага, если есть время, балуюсь немного :)

Всем привет!!!
Скучала по вам, но мой комп последнее время периодически отказывается работать, похоже скоро уйдёт на заслуженный отдых. Боюсь затевать что-то большое и сложное, возможно потеря нажитьог непосильным трудом)))) В общем пока балуюсь небольшими работами. Принимайте зоомагазинчик и набор окон и двери.

Зоомагазин "Кошки и Собаки"
для создания собственного бизнеса
лот 2*2
цена 63.968

У вас есть дополнения питомцы и бизнес? Тогда это для вас!
Предлагаю новый магазин для вашего симс-города - магазин для домашних животных. Это не просто общественный лот, это лот для тех, кто хочет открыть собственное дело.
Все жители города придут к вам за самыми красивыми и стильными аксессуарами для животных, мисками, подстилками и игрушками.
На первом этаже расположены прилавки с аксессуарами, декор и предметы для животных. Многие вещи просто декор. Игрушки, миски и лежанки имеют игровую функциональность. На втором этаже продаются животные, хомячки и птицы. Есть также кабинет для владельца магазина, который включает в себя диван для отдыха, холодильник, кофеварку. На улице есть место для прогулок и приема пищи, для покупателей.
Магазин так же может быть простым общественным лотом.

ПОДРОБНЕЕ

СКАЧАТЬ

Окна и дверь задуманы для создания зоомагазинчика, но конечно их можно использовать и для других построек, мало ли что кому придёт в голову построить с такими лапками :D:D:D
Ещё добавила краску и сайдинг в цвет окон/двери.

"Коллекция Питомцы" окна и дверь
для создания зоомагазина

"Pets Collection" Door & Windows

ПОДРОБНЕЕ

СКАЧАТЬ

Последнее редактирование:
Назад
Сверху