• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои первые текстуры для объектов: автор Тristesse

Tristesse

Фотограф
Хочу показать, что у меня получилось. Если кому-нибудь понравится, то могу поделиться. ;) Столики , дивинчик из змеиной кожи , диванчик в оранжевых тонах , покрывала - подходят для одно- и двуспальных кроватей, зеркало, оббитое змеиной кожей , простое креслице , стул в розовых тонах , и напоследок - рыженький стульчик.

Просто красота!!!! открывай сайт!!!! Срочно!!!
Я обалдел! Не ожидал, что так сразу может красиво и качественно получиться!
Молодец!
Всё выкладывай!

Спасибо большое, я рада, что тебе понравилось! :jump: Сейчас попробую...
стол - оранжевый в клеточку , стол - светленький - на самом деле он тоже в клеточку, но на фотке не очень видно :o , змеиный диванчик , зеркало , розовый стул , рыжий стул , розовое покрывало , желтое покрывало , рыжий диван , кресло.
И для тех, кому лень качать все по отдельности все вместе :D
Все класть в папку downloads ;)

[ADDED=Tristesse]1102922469[/ADDED]
Советую качать "все вместе" - потому как быстрее, потому что это - архив, а по отдельности - просто package'и.

Сразу все предметы скачивала, но говорит что поврежден. Пришлось скачать все отдельно, ну и ладно, и так все моментально скачивается. В игре не проверяла, но на картинках СУПЕР! Тебе и впраду нужен собственный сайт.

Большое спасибо всем. Я рада, что вам понравилось! Попробовала починить архив, можете качать отсюда , в качестве компенсации добавила туда фиолетовое кресло

[ADDED=Tristesse]1102986073[/ADDED]
качайте GetRight'ом, я только что пробовала, архив скачался без проблем.

Как перекрашивать объекты, не имеющие цветовых модификаторов? Для примера, список типов ресурсов объекта:
Global Data, Pie Menu Functions, Pie Menu Strings, Slot File, Text Lists, Catalog Description, Behaviour Constant, Behaviour Function, Name Reference, Object Data, Object Functions.

Tristesse, класно я в восторге! молодчина! так держать
скачала всё что можно
жду от тебя новых предметов

Le renard, Morticia, Лира, Dayfy, спасибо большое! Даже и не думала, что будет столько отзывов:). Можете мне написать, как ведут себя текстуры в игре? У меня комп слабоват, и они у меня сначала чёткие, а потом немного плывут, но так у меня и с оригинальными текстурами:(, так что напишите как у вас.
Alias, я сейчас делаю набор плетеной мебели, скоро выставлю. + добавлю кое-что к OrangeSilk, до полного комплекта.
Шогал, спасибо за предложение, оно принято!:)

Начала делать зелёненький наборчик, но что-то мне текстурка не очень, как вы думаете, стоит продолжать, или нет?
Картинка - http://tristesse.sbn.bz/Green.jpg

[ADDED=Tristesse]1103606931[/ADDED]
Ailias, как тебе? Можно его твоим именем назвать? Не стыдно?:)

Tristesse текстурка интересная - очень даже можно попробовать.
Только добавь как и там сочетание однотонного и рисунка.
Ну ещё чего нить помельче из рисунка попробовать можно.:) Этот крупноват.
А назвать можно Emerald Ailias :)

Tristesse, я хотела бы прислать тебе неколько текстур. У меня все равно не получается перекрашивать объекты, а текстурки красивые. Можно таким образом внести лепту? :rolleyes:

TashaVeles, присылай конечно, буду бесконечно благодарна:)!!! (Tristesse@mail.ru)Хочешь, пришлю тебе перевод новой инструкции Pinhead'a? там все понятно и просто.

Ailias, на свалку значится! Столики оставить, али другие состряпать?:)

Ну зачем же на свалку - пусть будет. Для ассортимента.
А столики класс!

Tristesse, вряд ли кто-то зелененького новичка услышит. Извиняюсь дико, не могу не внести свою лепту. Кресла прикольные, тока я бы в фотошопе добавила немного шума (noise), это смягчит рисунок и добавит большую реалистичность, да и местами бы чуть-чуть затемнила, чтоб объема на текстуре было больше. И все. =) А так мне нравится. )

Isselda, спасибо за дельные предложения. Но там, если ближе посмотреть, то текстура есть, под лен, такое достаточно крупное переплетение на зеленой ткани. Все равно спасибо! В следующий раз постараюсь лучше.:)

[ADDED=Tristesse]1103658823[/ADDED]
А тени я перерисовываю с оригинальных текстур, просто я фотографирую на "свежем воздухе", поэтому освещение очень яркое, и текстуры не видно.

Значит так! Вот еще один вариант - Green2 на самом деле темнее, просто в фотошопе немного осветлила.
+ столики из предыдущего поста и кресло с диваном оттуда же, если кому-то хочется.

P.S.: Ailias, жду одобрения или неодобрения:). Я уже наделала кучу патернов в зеленых тонах, так что.... могу продолжить попытки :D

А вот это мне очень нравится. Тока не пойму зачем ты осветлила..Пусть бы было как есть в игре.;)
Тогда раз у тебя есть ещё - это будет серия Эмералд Айлиас. Первая часть готова.(y)

Назад
Сверху